убийца велосипедистов.
Модератор: vadim64
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
убийца велосипедистов.
Еду значит я себе на работу по узенькой улица, остается 1 квартал до работы.
Подъезжаю к перекрестку где главная дорога.
Налево, направо машины проехали. Трогаюсь, проезжаю 2 метра, хуяк справа в передний бампер влетает велосипедист.
Я к нему, тока выходить, он подпрыгивает, по двери хуяк.
Я помочь, по морде мне тынц тынц.
Короче меня сделали виноватым, что не пропустил велосипедиста который по главной ехал. Штраф 100 рублей.
Заяву на велосипедиста написал.
Скоро пойду побои снимать и вмятину фоткать.
Ппц...а так бы по башке надавал бы, потом бы сказали "сбил велосипедиста, потом еще и добил"
Подъезжаю к перекрестку где главная дорога.
Налево, направо машины проехали. Трогаюсь, проезжаю 2 метра, хуяк справа в передний бампер влетает велосипедист.
Я к нему, тока выходить, он подпрыгивает, по двери хуяк.
Я помочь, по морде мне тынц тынц.
Короче меня сделали виноватым, что не пропустил велосипедиста который по главной ехал. Штраф 100 рублей.
Заяву на велосипедиста написал.
Скоро пойду побои снимать и вмятину фоткать.
Ппц...а так бы по башке надавал бы, потом бы сказали "сбил велосипедиста, потом еще и добил"
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
Re: убийца велосипедистов.
мда ) страна у нас такая неправильная, а вот еслиб дверью с размаху в башню ему заехал - было бы правильно, зло везде, у вас мембетов нету просто, поэтому большая масса народу честная и правильная, а если они появится, то вообще жесть будет...
еще бы не помешало по морде надавать: наглым велосипедистам, нарушающим правила дорожного движения, ДПС, ГБДД, детям чиновников, Управляющим компаниям, электрикам и телефонистам, особенно хотелось бы отметить депутатов различных дум и собраний, потому-что их крузенры [классический секс] ездить на красный свет дико пипикая...
)) так что методы против велосипедиста - правильные, мужика у нас тогда на 3 ое суток посадили, за то что в него въехали под красный свет.... потому-что знакомые видетили у виновника в ментовке работают....
еще бы не помешало по морде надавать: наглым велосипедистам, нарушающим правила дорожного движения, ДПС, ГБДД, детям чиновников, Управляющим компаниям, электрикам и телефонистам, особенно хотелось бы отметить депутатов различных дум и собраний, потому-что их крузенры [классический секс] ездить на красный свет дико пипикая...
)) так что методы против велосипедиста - правильные, мужика у нас тогда на 3 ое суток посадили, за то что в него въехали под красный свет.... потому-что знакомые видетили у виновника в ментовке работают....
//del
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
напомнюсь...по мордасам дали мне.
Не сильно, но не приятно. Ответить не успел ввиду шока.
Сука....нахрена по двери пинать было ?
- InventoR
- ст. лейтенант
- Контактная информация:
Ах, как я тебя понимаю,
В Москве произошло ДТП, водитель сбил пешехода, от полученных травм водитель скончался на месте.
В Москве произошло ДТП, водитель сбил пешехода, от полученных травм водитель скончался на месте.
ну вот и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.
- voider
- лейтенант
штраф чето маленький
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
-
- ст. лейтенант
ехал знакомый на машине
подросток не успевал на автобус и бежал не по пеш.переходу
в итоге подросток влетел в машину (вмятина сбоку)... он оказался сынком одного из чиновников (не будем говорить ведомство)
и итоге был поставлен ультиматум - или платить денег или на машине фары разбивают (типа доказательства) и скажут что сбил подростка
подросток не успевал на автобус и бежал не по пеш.переходу
в итоге подросток влетел в машину (вмятина сбоку)... он оказался сынком одного из чиновников (не будем говорить ведомство)
и итоге был поставлен ультиматум - или платить денег или на машине фары разбивают (типа доказательства) и скажут что сбил подростка
-
- рядовой
Действительно штраф маленький. На днях вроде серьёзно повысили штрафы за "непропущение" пешеходов.
Ыщите и обрящыте истину.
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
- Susanin
- рядовой
теперь водители велики будут возить с собой складные))) чтобы под сбитого пешеходы подложить для экономии на штрафе )))
- wnd
- сержант
Как я тебя понимаю, я б этих мудаков, на велосипедах стрелял бы. Охеревшие, когда оно едет -то машина, ни дай бог зацепишь(сами сцуки под колеса кидются), оно пешеход.manefesto писал(а):это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.
- LizardOfOzz
- сержант
- Контактная информация:
вы ещё роллеров вспомнитеwnd писал(а):Как я тебя понимаю, я б этих мудаков, на велосипедах стрелял бы. Охеревшие, когда оно едет -то машина, ни дай бог зацепишь(сами сцуки под колеса кидются), оно пешеход.manefesto писал(а):это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
- voider
- лейтенант
ну нужно аккуратно ездить ч,тоб их не задевать ,просто в любой момент вы можете оказаться на их месте
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
ой ой ... давай встретимся тогда чтоли? тока захвати чёнить стреляющее )) а я прям подсиделкой побошке за "мудаков", "охреневших" и "сцук".wnd писал(а):Как я тебя понимаю, я б этих мудаков, на велосипедах стрелял бы. Охеревшие, когда оно едет -то машина, ни дай бог зацепишь(сами сцуки под колеса кидются), оно пешеход.manefesto писал(а):это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
2 топикстартер: Сам вилосипедист и скажу тебе честно - еслиб я впечатался у тяб появилась такая нехилая дырочка в бампере а у меня в голове (об асфальт).. так что радуйся ещё за машину
Debian, php/mysql и другой бред...
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
в багажник и в лес, мне бы позвонил...
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- voider
- лейтенант
там вурдалакоф многа
- wnd
- сержант
Роллеров, слава богу, на дороге не встречалLizardOfOzz писал(а):вы ещё роллеров вспомните
If builders built buildings the way programmers wrote programs, then the first woodpecker that came along would destroy civilization.
- wnd
- сержант
Так, давай попорядку. Все велосепидисты соблюдают правила дорожного движения, перед машинами не выскакивают, на красный не проезжают, не перестраиваются когда им вздумается и куда вздумается? Наверное в Москве так, а в Чикаго, они сами решают, когда они пешеходы, а когда автомобили. Так вот, как любой участник движения, велосипедист обязан соблюдать правила. Что теперь не понятно про "мудаков", "охреневших" и "сцук"?Hazzard писал(а):ой ой ... давай встретимся тогда чтоли? тока захвати чёнить стреляющее )) а я прям подсиделкой побошке за "мудаков", "охреневших" и "сцук".
И второе, ну предположим пистолет я купить могу, а через аэропорты и таможни мне его как тащить?!
Прикалываешься, да? Хрен с ней с машиной, с бампером, пару сотен и готово. А когда этого велосепидиста от асфальта отшкребут, что прикажешь делать? В тюрьму идти? Доказывать, что он виноват?Hazzard писал(а):2 топикстартер: Сам вилосипедист и скажу тебе честно - еслиб я впечатался у тяб появилась такая нехилая дырочка в бампере а у меня в голове (об асфальт).. так что радуйся ещё за машину
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
да пнятно, вот и говорю правильно все бумажки оформляешь, надо было не помогать, а добивать(после того как он в тебя въехал...)... ))...manefesto писал(а):напомнюсь...по мордасам дали мне.
а роллеры - еще те пидары - когда их много едут по дороге, как парады в советское время по телевизору и выебываются на всех поребриках
//del
- voider
- лейтенант
поржали и хватит ,а тепрь по существу:
то что он занялся рукоприкладством это означает ,что он "акуел" ответить нужно было тем же самым (клавное чтоб в этойпотасовке друг друга не убить) или юридически это типа побои на своей морде зафиксировать в трампункте и то нужен был бы свидетель и желаетльно больше которые видели ,что он рукоприкладствовал.
а добил это экперты установят он сам бился мордой об кузов или машина его била
то что он занялся рукоприкладством это означает ,что он "акуел" ответить нужно было тем же самым (клавное чтоб в этойпотасовке друг друга не убить) или юридически это типа побои на своей морде зафиксировать в трампункте и то нужен был бы свидетель и желаетльно больше которые видели ,что он рукоприкладствовал.
а добил это экперты установят он сам бился мордой об кузов или машина его била
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
Слушай велосипедист.Hazzard писал(а):ой ой ... давай встретимся тогда чтоли? тока захвати чёнить стреляющее )) а я прям подсиделкой побошке за "мудаков", "охреневших" и "сцук".wnd писал(а):Как я тебя понимаю, я б этих мудаков, на велосипедах стрелял бы. Охеревшие, когда оно едет -то машина, ни дай бог зацепишь(сами сцуки под колеса кидются), оно пешеход.manefesto писал(а):это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
2 топикстартер: Сам вилосипедист и скажу тебе честно - еслиб я впечатался у тяб появилась такая нехилая дырочка в бампере а у меня в голове (об асфальт).. так что радуйся ещё за машину
Мне на вашу братию велоспедистов посрать.
Да я виноват, но действия пострадавшего считаю неадекватными.
Кстати мне тут сцылочку прислали с местного форума, где он заявлет что меня не бил.
- hodok
- мл. сержант
- Контактная информация:
Ладно поребрики, обычно они пешеходов переезжают, меня один такой переехал...ADRE писал(а): а роллеры - еще те пидары - когда их много едут по дороге, как парады в советское время по телевизору и выебываются на всех поребриках
-
- лейтенант
согласен. эти двухколесые напрягают жутко.
я одного мотоциклиста сбил. мото в хлам, чувак в больницу.
права на год забрали:))
я одного мотоциклиста сбил. мото в хлам, чувак в больницу.
права на год забрали:))
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
предлагаю тебе этот форум в ддос опустить ) пусть порадует друзей, что завел себе нового врага....manefesto писал(а):Слушай велосипедист.Hazzard писал(а):ой ой ... давай встретимся тогда чтоли? тока захвати чёнить стреляющее )) а я прям подсиделкой побошке за "мудаков", "охреневших" и "сцук".wnd писал(а):Как я тебя понимаю, я б этих мудаков, на велосипедах стрелял бы. Охеревшие, когда оно едет -то машина, ни дай бог зацепишь(сами сцуки под колеса кидются), оно пешеход.manefesto писал(а):это не пешеход, а равноценный участник дорожного движения.
Мне на вашу братию велоспедистов посрать.
Да я виноват, но действия пострадавшего считаю неадекватными.
Кстати мне тут сцылочку прислали с местного форума, где он заявлет что меня не бил.
-------------------------------------------------------
пойду искать бесплатные анонимные прокси ... а то что-то зацепило, буду местных террорезировать....
//del
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
сцука...
велосипелисты еще злей автомобилистов.
велосипелисты еще злей автомобилистов.