Украина
Модератор: vadim64
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- zar0ku1
- сержант
- Контактная информация:
Re: Украина
Холивар хохлов и москалей?J.Korvin писал(а):Ходил по форуму и смотру вот такой пост, уж больно мне интересно стала ,что вы лис имели введу [вольная Украина]?
http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... 2&start=75
На фоне дураков четче хорошие люди прорисовываются.
(с) Граффити
(с) Граффити
- hizel
- дядя поня
/me ласково поглаживает забанятор (маскаль клятый)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а вы на правительство ваше посмотрите.J.Korvin писал(а):Ходил по форуму и смотру вот такой пост, уж больно мне интересно стала ,что вы лис имели введу [вольная Украина]?
http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... 2&start=75
тока не надо криков что вам оно не нраиться - каждый народ достоит своего правителя.
та и вообще - многие из вас... странные...
ненависть к русским... любовь к америке )
ну вас нахрен с такими замутами
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- ст. лейтенант
у меня много знакомых в украинененависть к русским... любовь к америке
и можно видеть постепенное ухудшение отношения к россии
когда задал вопрос почему русских не любите, мне ответили: "да они сволочи не хотят уезжать из своих домов и оставить все нам... да еще права свои качают"
с таким промыванием мозгов спорить сложно
очень хочется надеяться, что это не повальное мнение всего народа украины
- gloom
- лейтенант
я вот живу на украине и не люблю не свое правительство не американское и тем-более росийское
в правительстве везде одни уроды только у америки они лучше заштукатурены
а мозги промывают везде и в украине в и в россии и в америке
но ето не мешает мне нормально общатся с людьми из россии
а за то какие у нас люди правительстве надо сказать спасибо половине мира во главе с америкой за негативный отбор в среде руководства еще в советские времена
в правительстве везде одни уроды только у америки они лучше заштукатурены
а мозги промывают везде и в украине в и в россии и в америке
но ето не мешает мне нормально общатся с людьми из россии
а за то какие у нас люди правительстве надо сказать спасибо половине мира во главе с америкой за негативный отбор в среде руководства еще в советские времена
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ещё вопросы про вильную украину будут? почему у меня к ним такое отношение?gloom писал(а):я вот живу на украине и не люблю не свое правительство не американское и тем-более росийское
Заметим - это высказывание вполне адекватного человека с форума.
вот. а они все хорошие. это им подсунули уродов.gloom писал(а): а за то какие у нас люди правительстве надо сказать спасибо половине мира во главе с америкой за негативный отбор в среде руководства еще в советские времена
когда выбор был между зэком и вором - голосовать надо было против всех.
тогда бы не подсунули.
а то что поклали сами же - виноваты окружающие.
- gloom
- лейтенант
отношение не к обычным людям заметте а к руководствуlissyara писал(а): ещё вопросы про вильную украину будут? почему у меня к ним такое отношение?
а почему? не люблю когда нагло давят и газом и сми чтоб протолкнуть своего человека или решение
в российских сми украину уж очень поливали грязю я телек не смотрю но даже того что вижу хватает последний год у нас тоже появило такое в отношении росии
да вот только надо принимать во внимание окружающую обстановкуlissyara писал(а): когда выбор был между зэком и вором - голосовать надо было против всех.
тогда бы не подсунули.
украина сейчас служит буферной зоной и страну на куски рвут ес россия турция сша
вообще ето сложная тема есть еще такой фактор что москва да и некоторые города основаны выходцами из киевской руси
а много веков подстав не введут к доброжелательным отношениям
все тему можжно считать закрытой
толку с нее все равно не будет...
а вот ухучшение отношения между учасниками форума вполне...
-
- лейтенант
бабло за газ заплатите и будет отношение к вашему правительству намного лучше.
вон наш и с русскими контракт на газ подписал и с ЕС начинает сейчас "дружить".
вон наш и с русскими контракт на газ подписал и с ЕС начинает сейчас "дружить".
-
- полковник
когда русь была киевской, украины не было и в помине. Или вам там лапшу вешают, про украинского неандератльца от которого произошли все другие народы?gloom писал(а):вообще ето сложная тема есть еще такой фактор что москва да и некоторые города основаны выходцами из киевской русиа много веков подстав не введут к доброжелательным отношениям
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
2 Ларин
+1
=============
- они такие хорошие, получили (например) тыщщу кубов газа по 100 баксов, продали их европе по 150, а вот сотку, нашу, нам отдать всё забывают...
ну да, ладно, они же хорошие, мы ещё лет 10 потерпим, пока они там в выборы поиграют.
пуп мира )
да нахрен вы кому сдались...
организовали они чего-то... выходцы...
очнитесь, организовали не те хохлы что сейчас права качают
(хохлы - именно в плохом смысле, и к месту, в данном контексте)
организовали украинцы.
+1
=============
а что, должны говоритьgloom писал(а):отношение не к обычным людям заметте а к руководствуlissyara писал(а): ещё вопросы про вильную украину будут? почему у меня к ним такое отношение?
а почему? не люблю когда нагло давят и газом и сми чтоб протолкнуть своего человека или решение
в российских сми украину уж очень поливали грязю я телек не смотрю но даже того что вижу хватает последний год у нас тоже появило такое в отношении росии
- они такие хорошие, получили (например) тыщщу кубов газа по 100 баксов, продали их европе по 150, а вот сотку, нашу, нам отдать всё забывают...
ну да, ладно, они же хорошие, мы ещё лет 10 потерпим, пока они там в выборы поиграют.
во. типичный пример.gloom писал(а):да вот только надо принимать во внимание окружающую обстановкуlissyara писал(а): когда выбор был между зэком и вором - голосовать надо было против всех.
тогда бы не подсунули.
украина сейчас служит буферной зоной и страну на куски рвут ес россия турция сша
вообще ето сложная тема есть еще такой фактор что москва да и некоторые города основаны выходцами из киевской руси
а много веков подстав не введут к доброжелательным отношениям
все тему можжно считать закрытой
толку с нее все равно не будет...
а вот ухучшение отношения между учасниками форума вполне...
пуп мира )
организовали украинцы.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
тиха украинкая ночь, но сало - надо перепрятать...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- ст. лейтенант
да ладно... как будто от голосования что-то изменитсякогда выбор был между зэком и вором - голосовать надо было против всех.
у нас вон явка более 90% никого не удивляет
а при чем тут газ? и почему украина должна быть избранной и иметь цены ниже рыночных? в чем ее избранность?не люблю когда нагло давят и газом
а откуда появилась киевская русь?есть еще такой фактор что москва да и некоторые города основаны выходцами из киевской руси
киев стал столицей только потому, что правителю понравился климат и завоеванный город
вот только его "дружба" продажна как у девушек древнейшей профессиивон наш и с русскими контракт на газ подписал и с ЕС начинает сейчас "дружить".
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
никто не пробовал, но все уверены в своей правоте.ev писал(а):да ладно... как будто от голосования что-то изменитсякогда выбор был между зэком и вором - голосовать надо было против всех.
у нас вон явка более 90% никого не удивляет
-
- полковник
политика есть политика, издержки производства -)))ev писал(а):вот только его "дружба" продажна как у девушек древнейшей профессии
Случайных людей у власти не бывает.
гм... может ты не туда смотришь? и видишь только то, что тебе показывают?gloom писал(а):в российских сми украину уж очень поливали грязю я телек не смотрю но даже того что вижу хватает последний год у нас тоже появило такое в отношении росии
-
- ст. лейтенант
имхо с таким политиком лучше вообще дел не иметьполитика есть политика, издержки производства -)))
- gloom
- лейтенант
ну вообщето на данной територии обитала целая куча всяких народностейzg писал(а):Или вам там лапшу вешают, про украинского неандератльца от которого произошли все другие народы?
думаю кто и по чем мало кто знает а то что говорят по ящику все чуш игра на публикуlissyara писал(а): а что, должны говорить
по поводу национальностейlissyara писал(а): во. типичный пример.
пуп мира )
организовали украинцы.
у сидящих у руля одна национальность чиновниче-воровская причем везде
на ни причем тут избранность тут просто економическое давление наглоеа при чем тут газ? и почему украина должна быть избранной и иметь цены ниже рыночных? в чем ее избранность?
"или президентом будет етот человек или мы перекроем трубу"
за газовые долги могу сказато что там очень много чего непонятного
-
- полковник
с политиками лучше дел вообще не иметь -))) Но лично мне Лукашенко нравится как политик, достаточно грамотный человек. Да и порядку говорят там больше чем у нас, людей в электричках не жгут. И не продалась Белоруссия с потрахами америке, Лукашенко уже только за это можно уважать.ev писал(а):имхо с таким политиком лучше вообще дел не иметьполитика есть политика, издержки производства -)))
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну а что гооврить?
денег вы стараетесь не платить,
незнаю как щас - раньше крали транзитный газ...
чуть - что - всё мутно, всё не так, никто не знает как - но правы мы )
==========
а по ценам - тут всё просто - рыночная экономика, к которой вы ломанулись в 1991 году - цены ставит поставщик - покупатель либо берёт, либо не берёт.
всё. помоему за прошедщие 18 лет вы так и не смогли это осознать.
денег вы стараетесь не платить,
незнаю как щас - раньше крали транзитный газ...
чуть - что - всё мутно, всё не так, никто не знает как - но правы мы )
==========
а по ценам - тут всё просто - рыночная экономика, к которой вы ломанулись в 1991 году - цены ставит поставщик - покупатель либо берёт, либо не берёт.
всё. помоему за прошедщие 18 лет вы так и не смогли это осознать.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
у меня бабка в белоруссии - она на пенсию жить может.zg писал(а):с политиками лучше дел вообще не иметь -))) Но лично мне Лукашенко нравится как политик, достаточно грамотный человек. Да и порядку говорят там больше чем у нас, людей в электричках не жгут. И не продалась Белоруссия с потрахами америке, Лукашенко уже только за это можно уважать.ev писал(а):имхо с таким политиком лучше вообще дел не иметьполитика есть политика, издержки производства -)))
у жены - в хохляндии - не может.
========
за сим, вопрос о правителях помоему исчерпан.
-
- полковник
точно а потом образовались коренные украинцы и давай гнать остальных -))) ты ведь и сам понимаешь, что украина как страна образовалась намного позже чем русь и что славяне это братья, и нет никакой границы. Или не понимаешь? Или тоже считаешь, что немцы во втрую мировую шли особождать угнетённых украинцев?gloom писал(а):ну вообщето на данной територии обитала целая куча всяких народностейzg писал(а):Или вам там лапшу вешают, про украинского неандератльца от которого произошли все другие народы?
-
- полковник
-))) +1lissyara писал(а):у меня бабка в белоруссии - она на пенсию жить может.
у жены - в хохляндии - не может.
========
за сим, вопрос о правителях помоему исчерпан.