и, весьма вероятно, меньше тебя - желудочными заболеваниями не страдаю

=========
выгляни в окно, и посмотри на настоящее. заодно воздуха свежего вдохни - одни унитазы на уме.
а от подделки - ноль толку.
Модератор: vadim64
Согласен._Попов писал(а):я бы его забанил
Удивлен... Откуда ты знаешь, что я чем-то страдаю? Я здоров, но зачем такое писать? Чтобы поддеть некого анонима? Это пишет админ форума? Нда... Низко как-то, обидно и бессмысленно. Извините, не ожидал такого отпора из-за картинки. Ну да - не любишь крастоту на десктопе, так и не люби.lissyara писал(а):уже считал - больше чем ты на небо смотришь.
и, весьма вероятно, меньше тебя - желудочными заболеваниями не страдаю
=========
выгляни в окно, и посмотри на настоящее. заодно воздуха свежего вдохни - одни унитазы на уме.
а от подделки - ноль толку.
Чисто пример, еще сон, но не суть. Или про загрузку ОС. Это ведь не значит, что я большую часть времени с унитазом провожуlissyara писал(а):откуда-то же мысль про унитаз у тебя в голове взялась?
весьма вроятно из-за твоих собственных проблем
==========
предупреждая разговор о сиськах - у меня она взялась из того что стоит на рабочих столах окружающих меня на работе людей)
я стараюсь поменьше спать. но вам так делать не рекомендую - видимо тоже - больноеgen_attr писал(а):Чисто пример, еще сон, но не суть.lissyara писал(а):откуда-то же мысль про унитаз у тебя в голове взялась?
весьма вроятно из-за твоих собственных проблем
==========
предупреждая разговор о сиськах - у меня она взялась из того что стоит на рабочих столах окружающих меня на работе людей)
на работах - на моём десктопе по 15-20 дней аптайма стабильноgen_attr писал(а): Или про загрузку ОС.
а у тебя тоже консоль открывается сразу?gen_attr писал(а): Это ведь не значит, что я большую часть времени с унитазом провожу))
поздравляюну а вот и причина - силикатные сиски, а мужики в форуме ссорятьсяgen_attr писал(а): Просто не считаю проблемой наличие и желание иметь в наличии красивую картинку на десктопе.)
видиш сколько вреда от твоей заставки?тратит. начиная с процесорного (на вывод и отрисовку) и заканчивая твоим (можешь залипнуть, фтыкая в картинкуgen_attr писал(а): Пусть ее не видно, но время она не тратит!)
не. у меня стоит дефолтовая картинка - нехватало ещё время тратить на сменуgen_attr писал(а): А разговор был же про время. Вот стоит у тебя просто черный фон, например, в кедах, это ведь не значит, что ты тратишь меньше времени, чем я?
значит. я не тратил время на подбор и установку картинки. у меня не возникает позывов сидеть и втыкать в небо/сиськи/.... я просто забутился и работаю
gen_attr писал(а): Я втыкаю 3 секунды в звезды, а ты в чернотуНапример. Ладно, я вижу, что не о том спорим...
Ухахах. 5 баллов. Еще свитер не забудьте, старый и нестиранный и армейские ботинкиallusik88 писал(а):а красивое еще никому не мешало. она ж девушка..или если она админ, то должна носить джинсы, не мыться, курить и пить пиво? и тогда она станет реальным админом?
странные какие-то ассоциации....
Потому, что у тебя путти во весь экран.ADRE писал(а):эмм допустим я почему-то не вижу рабочего столе ни в икспи ни на 2003 ни в кде - ни в консоле - наврено я наркоман, зачем вообще картинку ставить?:
Можно ласкать натуральную грудь женщины в это время, к примеру.lissyara писал(а):можно 15 часов потратить на мысли о чём то полезном, нежели разглядывать силикатные сиськи какой-то бабы
Очевидно, это что-то из личного - у меня таких проблем с залипанием нетlissyara писал(а):тратит. начиная с процесорного (на вывод и отрисовку) и заканчивая твоим (можешь залипнуть, фтыкая в картинку)
xxx: я кстати другое когда-то читал
xxx: что человек за всю свою жизнь проводит около 4-х лет в туалете
yyy: я больше
yyy: у меня вайфай
да, бывает полёт мысли о вечном уносит вдаль.gen_attr писал(а):Очевидно, это что-то из личного - у меня таких проблем с залипанием нетlissyara писал(а):тратит. начиная с процесорного (на вывод и отрисовку) и заканчивая твоим (можешь залипнуть, фтыкая в картинку)
а, епт, OpenBox это оконный менеджерMegabyte88 писал(а):А этот OpenBox определит сетевуху? Просто на работе это все что нашлось(сетевуха: Compex RL-2000)
Код: Выделить всё
cd /usr/ports/x11-themes/openbox-themes
make install clean
cd /usr/ports/x11-wm/obconf
make install clean
cd /usr/ports/x11-wm/obmenu
make install clean