Тут на днях друг начал втирать что на рабочих местах круче
Linux XP Desktop нет ничего. Типа маздай будем сносить (XP) и это ставить и типа наши делали и для нас супер весчЬ. Дальнейший распрос показал, что там стоит все и не до выбора, а так как решили програмеры этой системы в стиле для аськи ты будешь юзать это для почты это и тп в виду что так будет супер\секюран\и тп нужное подчеркнуть (свобода по русски). Меня конечно порадовало что бухгалтерия с гарантами и тп пашут, но на всякий случай спросил (случаи разные бывают (с) любимый анег.) "разумеется, бесплатна?" на что собесетник округлил глаза и сказал "с чего это такому линуксу быть бесплатным" занавес...
Продажа Linux XP
TrustVerse Linux XP Desktop 2008 Home Edition – 1 800* руб.
TrustVerse Linux XP Desktop 2008 Enterprise Edition – 2 500* руб.
Хм чтобы я за это платил $$ за то, что можно самому сделать да не наверное не понравилось то что лини всю жирную тушку оттатуировали что они бесплатны и про лицензию помню и тп. И тут тебе пжалуйста да я лучше мак куплю или маздай. А то вообще буду делать свой FreeBSD десктоп и продавать
===
Вообще кто нибуть у себя на работе ставили на рабочее место подобные платные или бесплатные системы для юзверей и как прошли испытания + поделитесь впечатлениями как пушистые отреагировали на такие продукты?