Мне доказывают что языки одного уровня и различий нет вообще.
Люди объясните пожалуйста принципиальные различия между delphi и C.

Модератор: vadim64
ну даТо есть получается все возможности Си я имею ввиду не Си++ и Делфы одни и теже????
Оба высокого уровня языки тогда получается?
Интересно получается, а не на Си ли написано многое из ядра Linux? или я ошибаюсь?paradox писал(а):делфи это паскаль под виндовс + среда разработки - но язык там паскаль
ну даТо есть получается все возможности Си я имею ввиду не Си++ и Делфы одни и теже????
Оба высокого уровня языки тогда получается?
Код: Выделить всё
begin
end
Код: Выделить всё
{
}
костыли (с) забивают кувалдой. (с)hizel писал(а):кувалдой можно тоже гвоздики забивать
и что? видел написание ОС на паскале, даже знаю проект сейчас развивающийсяИнтересно получается, а не на Си ли написано многое из ядра Linux? или я ошибаюсь?
писали, в инете статьи даже есть на эту темуЯ к тому что не слышал что на делфе писали драйвера и прочее
прокладка между стулом и клавиатуройkenny писал(а):Люди объясните пожалуйста принципиальные различия между delphi и C.
высокому, поскольку он требует компиляции. Программы на низком уровне выполняются процессором без всякой обработки.kenny писал(а):К какому уровню программирования относится Си
гм... не путай С и С++, делфи умеет работать с объектами, С нет. А вот С++ держит такую объектную модель, до которой всем остальным как до луны.kenny писал(а):я его лично считаю языком более близким к низкому.
не нада путать паскаль и делфи. Для учёбы был сделан паскаль, делфи это коммерческий продукт.ProFTP писал(а):делфи сдалан только для учйбы
спор былProFTP писал(а):интересно зачем автору топика нужен ответ на этомт вопрос...?
kenny писал(а):(спор с пеной у рта)