А я вот вижу.... каждый раз разные....что на данный момент на серванте "поднимаю", про то сны и вижу....будь оно не ладно...как говориться "ни сна не отдыха"....lissyara писал(а):а я снов не вижу...

Модератор: vadim64
А я вот вижу.... каждый раз разные....что на данный момент на серванте "поднимаю", про то сны и вижу....будь оно не ладно...как говориться "ни сна не отдыха"....lissyara писал(а):а я снов не вижу...
Зато как сказал Гость )tango писал(а):А я вот вижу.... каждый раз разные....что на данный момент на серванте "поднимаю", про то сны и вижу....будь оно не ладно...как говориться "ни сна не отдыха"....lissyara писал(а):а я снов не вижу...![]()
Как ни странно, но получается...пока нет ни одного сервиса который бы я не смогла настроить если уж взялась....хотя могу сидеть по нескольку дней, психовать, злиться и тд.... но в итоге -работает.aemon писал(а):проблемы решать получается?
lissyara писал(а):Просто я для себя решил что треть жизни на сон - слишком много.
Хочется в идеале 1/6 - но пока организьм упирается периодически.
А вообще - помоему вполне реально
Робот однакаlissyara писал(а):а я снов не вижу...три штуки, повторяются уже лет 20 - и то редко-редко, раз в несколько месяцев...
Та ды сорри... не вкурил...Raven2000 писал(а):Я про всех говорюИ Лис тут не причем.
это дебильное человеческое подсознание, такая же проблемма, на сессии экзамены снятся, на работе всякая програмная херь, на отдыхе какая то вечная война, а программистам си )tango писал(а):Как ни странно, но получается...пока нет ни одного сервиса который бы я не смогла настроить если уж взялась....хотя могу сидеть по нескольку дней, психовать, злиться и тд.... но в итоге -работает.aemon писал(а):проблемы решать получается?![]()
ну дык правильно мозг отдыхает, вот надо попробывать поиграть часика 32 в КС с нормальными людьми, человек на сервере эдак в 24-32 то вообще сон умирает, через день начинает сниться война.lissyara писал(а):а я снов не вижу...
три штуки, повторяются уже лет 20 - и то редко-редко, раз в несколько месяцев...
========
слишком устаю.
аналогичное желаниеmanefesto писал(а):эх...танго....покажи нам хоть как ты выглядишь....а то я гуру админш не встречал в своей жизни
freak писал(а):аналогичное желаниеmanefesto писал(а):эх...танго....покажи нам хоть как ты выглядишь....а то я гуру админш не встречал в своей жизни
по теме: уже очень продолжительное время сплю от 4 до 6 (макс) часов. исключение суббота. тут уж я до обеда точно))
Есть такая книжка, называется "Тайм-менеджмент для системных администраторов", я Равена залить ее просил. Если он этого не сделал, то заспамте егоADRE писал(а):Уменя одного такая проблема??? столько охото сделать, а всегда приходят люди и заставляют что-то делать либо по работе либо по гаражу или еще где, все проекты - задумки висят, блять!!! сажгите людей...
есть методы избавления от нехватки времени или добавления в сутки еще пару часиков...!!!
не эта ли?aemon писал(а):для ускорения процесса )))
ftp://ftp.lissyara.su/upload/sysmngt.pdf
Она аднакоfreak писал(а):не эта ли?aemon писал(а):для ускорения процесса )))
ftp://ftp.lissyara.su/upload/sysmngt.pdf