FreeBSD 6.0 на PII-200Mhz, 64Mb озу

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Maf
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2006-11-06 1:29:00

FreeBSD 6.0 на PII-200Mhz, 64Mb озу

Непрочитанное сообщение Maf » 2006-11-06 1:36:52

Стоит ли ставить 6-ку или поискать более ранний дистрибутив?

Планируется в роли шлюза, psybnc, ftp. Загруженность низкая ~ 5 компов.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serge » 2006-11-06 3:00:45

Потянет, но 4-ка побыстрее будет.

Аватара пользователя
lexy
сержант
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 2006-07-21 9:54:44
Откуда: Волхов, ЛО
Контактная информация:

Re: FreeBSD 6.0 на PII-200Mhz, 64Mb озу

Непрочитанное сообщение lexy » 2006-11-06 11:49:22

Maf писал(а):Стоит ли ставить 6-ку или поискать более ранний дистрибутив?

Планируется в роли шлюза, psybnc, ftp. Загруженность низкая ~ 5 компов.
У меня на P-I 32М стоит FreeBSD 6.0 - роли роутер/файер и PPP, внутренняя сеть ~50 компов....

Пашет на ура.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-11-06 13:26:24

как с обновлениями дела? :))
ruby обновить на 32-х мегах не пробовал? На 128-то проблема.. свопиться сцуко... на выходные оставляю, перед этим кладу все службы....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
lexy
сержант
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 2006-07-21 9:54:44
Откуда: Волхов, ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lexy » 2006-11-06 14:14:33

как с обновлениями дела? )
ruby обновить на 32-х мегах не пробовал? На 128-то проблема.. свопиться сцуко... на выходные оставляю, перед этим кладу все службы....
не пользую....
пересобирал все на другой машинке ))))