portmaster: можно ли ограничить число "детей" в бэкграунде?

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
zoid
рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 2008-10-08 4:01:57
Откуда: Беларусь

portmaster: можно ли ограничить число "детей" в бэкграунде?

Непрочитанное сообщение zoid » 2009-12-31 1:49:01

portmaster запускает загрузку дистфайлов в бэкграунде, что прекрасно, в принципе. Но бывают ситуации, когда "детей" получается слишком много, и куча загрузок забивает канал. В мане опции не нашёл, но вдруг...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: portmaster: можно ли ограничить число "детей" в бэкграунде?

Непрочитанное сообщение server801 » 2010-01-01 0:20:08

как это в бэкграунде?portmaster насколько я помню,просто выставляет опции сразу,потом ставится автоматом софт.насчет того что качает пачкой-нет по моему такого.если неправ-поправьте.

Salam4ik
рядовой
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 2009-11-23 22:38:57

Re: portmaster: можно ли ограничить число "детей" в бэкграунде?

Непрочитанное сообщение Salam4ik » 2010-01-01 19:40:51

server801, portmaster на самом деле выкачивает зависимости в бэкграунде.
Но вот как процессом закачки управлять я тоже не смог найти.