Всё разобрался наконец то

)) Ну мне и повезло конечно.
Gamerman Спасибо тебе огромное без твоего конфига не запустил бы. Но главная моя загвоздка, почему не запускался твой конфиг, была в слеедующем:
Это касается всех счастливых обладателей сетевых карт Marvell Yukon. Если вы видите или видели это сообщение
msk0: watchdog timeout (missed Tx interrupts) -- recovering, то этот инструкция явно для вас. Начну со ссылки которая помогла мне решить проблему
http://www.lissyara.su/?id=1193
Теперь опишу своими словами в кратце. В общем нужно установить драйвера под Yukon потому что те что встроены в FreeBSD работаю некоректно.
Драйвера выбираются здесь ---
http://www.marvell.com/drivers/search.do нас интересуют два верхних пункта: Step 1 - Network Controller, step 2 - FreeBSD 7 (или любую другую вашу версию) жмем submit. Выбираем FreeBSD Driver for 32-bit Kernel 7 Installations (у кого 64 битная система, выбирает FreeBSD 7 64-bit Driver), соглашаемся (I Accept) и жмем Download. После того как мы скачали архив, перемещаем его на комп с FreeBSD, я сделал это через фтп
Вообще в архиве есть инструкция, но для тех кто не дружит с английским напишу:
Для того что бы распаковать архив, зайдите под рутом и выполните
Код: Выделить всё
tar xfvz installbsd70x86-10.60.1.3.tar.gz
или
gunzip -c installbsd70x86-10.60.1.3.tar.gz | tar xfv -
далее устанавливаем драйвера
Код: Выделить всё
cd DriverInstall
pkg_add mykbsd70x86-10.60.1.3.tgz
бинарные файлы инсталируются в /boot/modules and the manpage into/usr/share/man/man4
Для того что бы приказать системе загружать драйвера при загрузке системы указываем в /boot/loader.conf
Теперь конфигурируем сетевой интерфейс, до установки патча интерфейс назывался msk0,после установки драйверов сетевой интерфейс будет называться myk0. Это нужно исправить в файле /etc/rc.conf
Айпишник вписываем свой, локальный. Перегружаем машину, используем конфиг для дальнейшей настройки сети Gamerman-а, всё готово теперь вы полноценный использователь ресурсов своей сетевухи под управлением FreeBSD.