проблема с кодировкой в аське под KDE

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Гость
проходил мимо

проблема с кодировкой в аське под KDE

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-10-31 17:00:14

дело в том что когда я выключаю аську (иду в оф), и при етом мне ко нить присылает в русской кодировке какой нибудь текст то получаетсья какието крякозябры, поетому отсаюсь всегда в онлайне. я пробовал разные аськи Gaim, kadu, icq, (QIP под Wine). но везде одно и тоже. может можно как то настроить это дело? пробовал ставить KDE как русскую версию так и английскую. ничего не помогло. что посоветуете?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: проблема с кодировкой в аське под KDE

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-10-31 17:36:36

у меня kopete - нет таких проблем...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: проблема с кодировкой в аське под KDE

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-11-01 12:50:06

в Sim'e тоже все гуд