что делаю: сначала пыталась изменить параметр
Код: Выделить всё
file_open_mode=0664
дальше меняю параметр
local_umask=0664
методом подбора поставила 777 (без нуля) и получила --w-rw-rw- ничего не понимаю...(
Модератор: terminus
file_open_mode=0664
local_umask=0664
Простите, а с чем связан выбор именно этой операционной системы,JamIr писал(а):ой, простите, вопроса-то я и не заметила))))
В Москве я живу)))
Да пусть) не жалко в целом))) только учтите сразу - мне 30 лет, работаю я в школе админом, точнее, техником, если прочитать в трудовой, моей дочке почти 6 лет и муж мой погиб в терракте почти 4 года назад. это я к тому, что тут многие моложе меня и намного))))))ну, как грубый и бескультурный, могу предположить что щас начнут на фотку разводить
Эээ...ой, как сложно-то ответить) когда-то в школе компы нравились, но...потом я ушла с головой в медицину))) короче, в меде я не доучилась ровно один год, потом увлеклась компутерами по новой) Сначала была винда и дос, потом немножко линукса, но я как и Лис, не очень люблю пингвинов, наверное, не умею их правильно готовить) потому перешла на фри) и мне пока все нравится)) да, фревый роутер у меня стоит с весны, значит, оттуда и можно считать, что я с вами))Простите, а с чем связан выбор именно этой операционной системы,
как и профессии вообще?
Извините пожалуйста, если заставил Вас пережить неприятные воспоминания. Это немного больше информации, нежели требовалось.JamIr писал(а):почти 6 лет и муж мой погиб в терракте почти 4 года назад. это я к тому, что тут многие моложе меня и намного))))))
Ух. Необычно так, для девушки и еще системное администрирование, да еще и Free! Теперь Вы будете завсегдатаем этого сайта?JamIr писал(а): Эээ...ой, как сложно-то ответить) когда-то в школе компы нравились, но...потом я ушла с головой в медицину))) короче, в меде я не доучилась ровно один год, потом увлеклась компутерами по новой) Сначала была винда и дос, потом немножко линукса, но я как и Лис, не очень люблю пингвинов, наверное, не умею их правильно готовить) потому перешла на фри) и мне пока все нравится)) да, фревый роутер у меня стоит с весны, значит, оттуда и можно считать, что я с вами))
Не стоит извиняться, я ж сама это написала, а не по принуждению))Извините пожалуйста, если заставил Вас пережить неприятные воспоминания. Это немного больше информации, нежели требовалось.
Угу, поэтому буду задавать тупые вопросы) правда, некоторые из них я сама же и решаю)))Ух. Необычно так, для девушки и еще системное администрирование, да еще и Free! Теперь Вы будете завсегдатаем этого сайта?
Глупых (тупых) вопросов не бывает. Можно не на Вы.JamIr писал(а):Угу, поэтому буду задавать тупые вопросы) правда, некоторые из них я сама же и решаю)))
А вообще на сайте я давно, с начала лета, но на форум пришла недавно)))
ЗЫ: а можно не на Вы?)) как-то слишком официально)))
Интересное мнение))) ну а как же быть с вопросами, ответ на которые очевиден?) правда, я немножко утрировала когда говорила про тупые вопросы, их я стараюсь сама решить прочтением всякой литературы) хотя, с другой стороны, вопросы кажутся тупыми если мерить по себе))Глупых (тупых) вопросов не бывает.
Эээ...в фотографии есть один лишь критерий оценки имеющий право на жизнь - нравится - не нравится. и все. остальные -это снобизм и попытка казаться слишком умными)прикольно...
но вот в фотографии я ничё не понимаю: )