Ввести в домен FreeBSD на FreeBSD

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
KaMa-CyTpA
мл. сержант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 2006-11-10 12:48:45
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Ввести в домен FreeBSD на FreeBSD

Непрочитанное сообщение KaMa-CyTpA » 2007-09-20 11:20:36

Блин, как-то неправильно название получилось.
Короче, поднял домен на фре, без LDAP - просто учётки хранить.
Рабочки виндовые слушаются его как положено - всё красиво!
Поставил ещё один сервер - тоже на FreeBSD - только как файл-помойку использую его.
Ввёл в домен

Код: Выделить всё

net join -U root
Вошёл красиво ни слова не сказал.
А пользователей для самбы он не хочет брать с контроллера домена.
Хотя там сидит.
Никак не побороть это?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ввести в домен FreeBSD на FreeBSD

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-20 11:43:38

в логах что? и не RPC ли юзать надо было?
=====
честро говоря - не пробовал BSD в такой домен воткнуть...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

KaMa-CyTpA
мл. сержант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 2006-11-10 12:48:45
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Re: Ввести в домен FreeBSD на FreeBSD

Непрочитанное сообщение KaMa-CyTpA » 2007-09-20 12:10:48

во.
по RPC зашёл и wbinfo -t отработал красиво.
пользователей теперь можно аутентифицировать по доменным.

пасибки!!!