Клиент хочет на freebsd 7.2 сервер заставку как в матрице.

Поставил cmatrix, оно

Заранее спасибо.

Модератор: terminus
Этот вариант понятен. Еще другие мысли есть?paradox писал(а):ну да был когда то в портах
я ею тоже баловался
ну так найди в старых портах и поставь
Сервер выполняет роль сервера, а не графической пользоватьельской станции. Там нет ничего что связано с x11/xorg...schizoid писал(а):у мну в КДЕ по-дефолту вроде была, не помню что б ставил то-нить
Я не смотрю. Я даже в другой стране. А вот клиент хочет смотреть и видеть матрицу!schizoid писал(а):а-аа-а
а я про рабочую станцию говорил...
а что у вас сервера с монитором и вы часто на них смотрете?
чем идея с портом плоха?Laa писал(а):Сервер выполняет роль сервера, а не графической пользоватьельской станции. Там нет ничего что связано с x11/xorg...schizoid писал(а):у мну в КДЕ по-дефолту вроде была, не помню что б ставил то-нить
Она хороша. Но я пока не нашел исходник.paradox писал(а):чем идея с портом плоха?
kmod-matrix итд
Не тратье свое время на всякую чепуху. Время - деньги. На эти деньги можно купить клиенту пакетик с сушеными, зелеными грибочками - пусть он их пожовывает от скуки время от времени. Будет ему и матрица и Матвей и даже крокодил Гена.Laa писал(а):Я не смотрю. Я даже в другой стране. А вот клиент хочет смотреть и видеть матрицу!![]()
Да я там еще вчера был. Сайт не работает, который должен раздавать...paradox писал(а):misc/matrix-kmod
А на какой FBSD? 7.2?Cardinal писал(а):А это не пробовали?
http://www.ooblick.com/software/matrix_ ... 0.2.tar.gz
Попробовал на виртуалке, работает.
Собрал именно на 7.2Laa писал(а): А на какой FBSD? 7.2?
Насчет графической не знаю. Не нашел.paradox писал(а): не ну это текстовая
а еще графическая была