php 5.3 and php 5.2 одновременно

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Talay
мл. сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2012-06-19 7:59:58

php 5.3 and php 5.2 одновременно

Непрочитанное сообщение Talay » 2013-05-03 13:46:00

Здравствуйте,

Возможно ли php 5.3 и php 5.2 одновременно пользоваться?
у меня сейчас стоит php 5.3

движок от clientbase.ru использует zendoptimizier а для php 5.3 zendguard, но zend не больше не поддерживает оказывается freebsd...

или дадите сслочку как подружить зенд с php 5.3?

спасибо за внимание и советы.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35182
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: php 5.3 and php 5.2 одновременно

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2013-05-03 16:32:11

лучше на разных серверах держать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
MASiK
лейтенант
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 2008-09-19 20:09:41
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Re: php 5.3 and php 5.2 одновременно

Непрочитанное сообщение MASiK » 2013-05-05 5:13:49

Не кстати иногда полезно такие связки делать, у меня были такие случаи, делается достаточно просто, обзываются бинарники при компиле php52 и php53 естественно под каждого создаются свои конфиги и пути к либам и инклудам опять же аля php52 и php53, у меня лично было так что скрипты по крону идут через 5.3 а сайт работал на 5.2 так что ln -s на php52 делаем его просто php ну а php53 так и кормим скриптами

Вроде у меня все было не сложно, попробуйте
Самурай