p.s FreeBSD 9.0 amd64
United Kingdom или USA.TOMIX писал(а):Скоро поставлю)) только этот вопрос решить надо)))
Вы меня поражаете, товарищ. Когда бабу имеете тоже на форумах спрашиваете как иметь? Russian koi8-r, конечно.TOMIX писал(а):есть, теперь уже русский надо выбрать,?![]()
Russian Codepage 866 (alternative)
Russian ISO-8859-5
Russian koi8-r
Russian koi8-r (shift)
Russian koi8-r (winkeys),
ну а сейчас какой выбрать?
Такое ощущение что я на этом пункте застряну надолго![]()
Ненужно yes если вы не понимаете.TOMIX писал(а):Я вообще изначально не правильно или не корректно задал вопроса, первое окно
Would you like to set a non-default key mapping for your keyboard? я выбрал yes (Хотя даже незнаю или нужно выбрать именно это yes?!)
+1Зашёл_ляпнуть писал(а):Вам ПИСИ-БИЭСДИ надо ставит, почти как венда ставится.
почти как?!Зашёл_ляпнуть писал(а):Вам ПИСИ-БИЭСДИ надо ставит, почти как венда ставится.
А что это такое?TOMIX писал(а):Вроде бы с горем пополам установил, теперь интерфейс нужен!
Мы бы тебе и рады бы помочь, да вот не знаем как,TOMIX писал(а):Мда....здесь мне не помогут...
Кость да так, не бери в голову, меньше знаешь больше спишь...
Не надо думаеть, что во фряхе меньше gui чем в линаксах.TOMIX писал(а):snorlov четко выразился с правдой,, согласен у freebsd графическая среда - это консоль, ибо если человек установил фряху, и нужен ему графический интерфейс - так он без интернета не сможет установить её, по сравнению с другими операционными системами, где установил и может без интернета работать, к примеру поиграть в игру какую-нибудь , ну например в шахматы
Ну так почитай, я сегодня правда немножко набрался, поэтому предлагаю отойти от гуя, и почитать про команднуюсттроку, поскоьку через нее можо все, что твоей душе сделать. Вообще тоо фришка, в некотором смысле, это конструктор, из которого можно сделать все, что твоей дуще угодно, но Если ты знаешь что тебе надо, а если к знанием ты не стремишься , то на**** она тебе нужна...TOMIX писал(а):Не надо во мне видеть фаната линекса, просто выхода нет, сижу на нем из-за легкости.Значит можно ставить без интернета даже графическую среду...и правда я ничего не знаю про freebsd, значит придется читать и еще раз читать.
Не угадал, ставил PC-BSD и много с чем развлекался.TOMIX писал(а):зашел ляпнуть я про ивана, а ты про балвана, ты когда-нибудь ставил pc-bsd? Я думаю нет, так как установка ее не как в вИнде, если на то пошло, какая ось похоже на нее, так это что-то из серии убунту.