FullScreen на движках quake3

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-11 10:18:10

сабж. у меня тока в окне запускается - на полный экран неполучается.
колдовал над xorg.conf - бестолку - все нужные разрешения внём забиты...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

de-signer
сержант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 2007-05-11 14:39:01
Откуда: Отсюда :)

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение de-signer » 2007-08-11 17:09:04

Вопрос 2lissyara
Виндовый запускаешь? Под каким эмулятором?
---
"Если я рассуждаю логично, то это значит только то, что я не сумашедший, но вовсе не доказывает, что я прав" (с)И.П.Павлов

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-11 18:16:04

обижаешь, начальник.
квака третья - она в портах вообще нативная, даже не эмулятор.
SMP поддерживает.
===========
а вот Return To Castle Wolfenstein - линуховый. вот его я и мучал (движок вроде тот же)
саму кваку поставил - но надо ещё найти файлы от виндовой весии - с картами-текстурами чтоли.... RTCW у меня был - с него и начал :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Andy
ст. лейтенант
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 2007-03-04 7:48:58
Откуда: Mytischi

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Andy » 2007-08-11 19:03:54

компаки Quake 3 нужен что-ли? попробую в закромах поискать :lol:
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-11 19:41:13

поищи :))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-03 9:48:34

Liss Привет я не понял из твоей статьи сл.
что нужно что бы запустить слиента на win машине и играть на серваке под freebsd
и еще не подкинешь нужные файлы о которых там шла речь , диска у меня ы quake3 нету
или ссылку рабочуюю куданить???
Заранее благодарю...
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-03 10:52:56

какой статиь? на сайте моих полторы сотни уже, наверно...
=======
причём подозреваю - речь не о моей статье идёт....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-03 11:03:44

Да ее автор Raven2000 , я имел в виду на твоем сайте!
нет ли у тебя ссылок рабочих или на ftp твоем можно их скачать?
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-03 11:22:18

у меня тоже диска нету.
мож у кого есть?
Поделитесь с человеком...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alucard
ефрейтор
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 2007-05-08 21:34:14
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alucard » 2007-09-03 13:09:11

диска у меня ы quake3 нету
или ссылку рабочуюю куданить???
http://old-games.ru/game/731.html

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-03 13:34:00

Не помогло начинаю качать не качается! есть еще ссылки?
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-03 23:38:13

у меня аплоад очень низкий 64кб - но если скажете куда залить могу на ночь оставить - есть CD quake3 (версию не знаю давно очень покуапал - можно сказать на заре) или проинсталеный вариант в зипе , как скажите, думаеться мне последний вариант луче...

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-04 10:24:11

Я ща ftp накочу туды и сольешь! ОК
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-04 16:18:10

ftp://dialin.kz
жду кваку
можите поюзать на нод обновления сегодняшние
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35068
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-04 16:21:25

хорошее доменное имя :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-04 20:49:43

заготовил - в зипе 447 Мб
седня ночью гдето в 23-00 по киеву начну лить
жди -))
Q3 v 1.11

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-04 22:51:12

вопшем начал лить
мощно канешно ) чусвую ночью не обойдеться
затянеться подольше :shock: :shock:

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-05 7:37:28

я вижу тебя и буду ждать пока не зальешь!
admin@dialin.kz
напиши как только зальешь!
Буду ждать! Большое спасибо!
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-05 15:14:16

Прикинь прервалось соединение, повтори!!!
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-05 18:11:24

качает с дома - уже када доеду - повторю

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-05 20:12:06

блин фигня выходит ((
не хочет в конец дописывать :cry:
давай наоборот
я фтп открыл... попробовал Kget ом - он поддержует докачку после обрыва
ftp://cirkul.homeip.net
login/pass : mega/mega

пробуй качать - може ты сможешь продолжит докачку, еси нет то поновой((

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-06 10:29:48

он не отвечает мне вообще как будто его на 21 нету и никто порт не слушает!
проверь еще раз свой ftp
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-06 10:31:01

nmap говорит что порт 21 и 20 закрыт!
Знания принадлежат человечеству!!!

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-09-06 20:48:00

сорри мэн
это я затупил
...
пробуй щас

Аватара пользователя
demondem10
сержант
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 2007-07-10 11:00:10
Откуда: kazakhstan

Re: FullScreen на движках quake3

Непрочитанное сообщение demondem10 » 2007-09-07 9:57:58

не знаю брат что ты там подправил но ничего не изменилось!
Знания принадлежат человечеству!!!