Сервер WarCraft

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-18 11:18:57

Привет всем.
Хотел в локальной сети поднять сервер WC3. Проблема в том, что кнопку на запуск игры нажимать некому, а абоны играть хотят в нее.
Может как-то можно повесить ВК3 в режиме автономного сервера.
Или может есть какое-то решение моей проблемы?

Заранее благодарю за ответ.

ЗЫ. траф между абоновскими виланами запрещен.
Tux: "Kill Bill !!!"

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-18 15:36:24

ghost++ and pvpgn, тут уже обсуждали сборку ghost++.
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-18 20:51:57

thefree писал(а):ghost++ and pvpgn
А как оно поможет решить мою проблему?
Вопрос по сути не в том как, а каким образом.
Ведь сервера StarCraft и WarCraft не поддерживают режим запуска игровой сессии без участия человека.

Заранее благодарен за ответ.
Tux: "Kill Bill !!!"

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-19 9:30:20

ту бот(ghost++) создает игру, народ голосует(тут не знаю как, руки не дошли посмотреть) и игра создается на серваке.
То есть вам не надо создавать игры, бот все делает сам.
Бот собирает статистику, можно добавить 2-3х админов которые управляют ботом.
Решена основная проблема с маршрутизацией и натами если бот находится на том же сервере что и pvpgn.
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-19 11:55:58

Ок.
Хард куплю - отпишу.
Tux: "Kill Bill !!!"

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-19 23:32:59

с SC я обману он вроде как не поддерживает но вар3 и дотку тянит (:
сам скора ставить буду ... отпишусь тоже.
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-20 8:58:08

А вообще pvpgn поддерживает только лицензионный варкрафт?
Может крякнуть его можно?

И зачем нужна БД под него, которая в статье упоминается?
Tux: "Kill Bill !!!"

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-20 13:16:05

Soldier писал(а):А вообще pvpgn поддерживает только лицензионный варкрафт?
Может крякнуть его можно?

И зачем нужна БД под него, которая в статье упоминается?
бд гранит логи, аккаунты, вообще к pvpgn нужен будет крякнутый варик и еще loader.
А что за статья?
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-20 14:34:31

thefree писал(а):нужен будет крякнутый варик и еще loader
Я правильно понял, что это со стороны клиента?
loader крякнутый запостите?
Tux: "Kill Bill !!!"

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-20 15:56:34

Soldier писал(а):
thefree писал(а):нужен будет крякнутый варик и еще loader
Я правильно понял, что это со стороны клиента?
loader крякнутый запостите?
да со стороны клиента, находите инстальники вары на тех же торонтах и используете вот отсюда лодер
_http://keres.myftp.org/
И воаля, ничего ломать не надо ...

Вообще если не ошибаюсь разработчик лодера русский можно списаться.
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Soldier
ст. сержант
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 2008-10-02 9:28:30

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение Soldier » 2009-10-20 19:35:35

Оке.
Попробуем.
Tux: "Kill Bill !!!"

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: Сервер WarCraft

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-20 21:56:15

потом то же отпишитесь ... т.к. скоро то же буду поднимать ... если возникнут проблемы с компиляцией ghost пишите
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету