PS: Работоспособность BSD очень желательна
![Smile :)](./../images/smilies/smile.gif)
Нет там такогоDog писал(а):Вот тут поискать попробуй.
Уже купил. Качнул дистр Fenzy, вечером попробуюDog писал(а):Когда купишь и оттестируешь - кинь желательно туда же свой результат, людям польза будет.
если нет инсталляциоононого иска, оно обязано уметь бэкапить себя на болванку.Urgor писал(а):Нет там такогоDog писал(а):Вот тут поискать попробуй.
Уже купил. Качнул дистр Fenzy, вечером попробуюDog писал(а):Когда купишь и оттестируешь - кинь желательно туда же свой результат, людям польза будет.Эх. Как бы висту забекапить куда-нить на болвань, чтоб потом можно было на место при случае накатить?
Эсли оставлять вынь -- нет проблем. А копированием/восстановлением виндового раздела из под фри никада не озадачивался. Думаю загрузка под frenzy и dd на nfs раздел другой машины, потом мона будет от туда обратно накатить... Прокатит такое?lissyara писал(а):если нет инсталляциоононого иска, оно обязано уметь бэкапить себя на болванку.
Теперь эти жадные буржуи дисков вообще не даютlissyara писал(а):у меня утилита от производителя была.
Она работает тока если разделы не трогать... хотса же весь диск заюзать, иначе можно и раздел с вистой оставить, он тоже в районе 10 гиг занимает...lissyara писал(а):вот. у меня тоже скрытый был, и приблуда от производителя - уже заинсталленая в системе.