На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.

На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, рабочий)?

Можно выбрать до 6 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования

Аватара пользователя
Specter
лейтенант
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 2004-10-19 10:58:54
Откуда: Н.Н.
Контактная информация:

На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб

Непрочитанное сообщение Specter » 2007-07-24 17:04:57

Хотелось бы узнать какие машинки у наших пользователей

AMD 64 3200 +
ZALMAN <CNPS7000-AlCu> Cooler for Socket 478/754 (Fan speed controller, 20-25дБ, 1350-2400об/мин, Cu+Al)
Epox EP-8KDA3+ (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
NVIDIA GeForce FX 5700 (256 Мб)
Transcend 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce3 250 - Audio Codec Interface
ST3120026AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)
WDC WD1600JS-08NCB1 (149 Гб, Sata)
WDC WD800JB-00ETA0 (74 Гб, IDE)
PIONEER DVD-RW DVR-110D (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Samsung SyncMaster 713MB/763MB/MagicSyncMaster CD173D(P) [17" CRT] (HVATB12346)
NVIDIA nForce Networking Controller - Минипорт планировщика пакетов (192.168.1.2)
D-Link <DSL-500T> ADSL Router (1UTP, 10/100Mbps)
Блок питания Hiper <HPU-3S350> 350W ATX (20+4пин)
Controller PCI, USB 2.0, 4 port-ext, 1 port-int / IEEE 1394, 2 port-ext, 1 port-int
КСЕНОН

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-07-24 18:49:13

а который из?
у меня их три дома :)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Urgor
лейтенант
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 2006-03-14 16:30:18
Откуда: Гилея (СПб)
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Urgor » 2007-07-27 10:24:15

Ну и у кого длиннее? :)
lissyara писал(а):у меня их три дома :)
Буржуй, аднако! :)))
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-07-27 10:39:26

ну дык - пенёк третий - сервачёк на локалку, AMD64 (правда ос i386) - десктоп, AMD64 с 7.0 x64 - бук.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Urgor
лейтенант
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 2006-03-14 16:30:18
Откуда: Гилея (СПб)
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Urgor » 2007-07-27 11:03:35

lissyara писал(а):ну дык - пенёк третий - сервачёк на локалку, AMD64 (правда ос i386) - десктоп, AMD64 с 7.0 x64 - бук.
Почти аналогично: Duron800 сервачек, AXP1600+ брательника и мой A64 x2 3800+. Хочется бука, но вот на..х он нужен? :)
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-07-27 11:07:55

жена купить заставила.
теперь вечером меня честенько от десктопа отгоняет, за бук, и сидит на своих сайтах знакомств.
через пост зовёт посмеятся над очередным отмороженным дебилом.
на вопрос зачем ей это - мол дебилов и в жизни валом - вразумительного ответа дать не может :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
V1talya
мл. сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 2007-07-23 9:36:52
Откуда: г. Нерюнгри
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение V1talya » 2007-07-28 16:48:50

Home 1:
CPU: 2 x AMD Athlon™ MP - 1400.145MHz
MB: MSI K7D Master
Memory: 1520MB
HDD: IBM 18GB SCSI U160, Seagate 120GB IDE
Video: nVidia Corporation NV36.2 [GeForce FX 5700]
FDD: Sony
Cd-Rom: Nec AD-7173A
LAN: D-Link System Inc DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter
OS:FreeBSD 6.2

Home 2:
CPU: Intel Pentium 4 3.0Ghz
MB: Не помню
Memory: 512MB
HDD: Maxtor 80GB Sata
Video: Не помню
OS: Windows XP SP2

Work
CPU: Intel Pentium Dual Core 2.8Ghz
MB: MSI что-то там :)
Memory: 2048MB
HDD: Seagate 80GB Sata
Video: GeForce FX 7600 GT ( так вроде )
OS: Debian Etch
Debian GNU/Linux 4.0
FreeBSD 6.2

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-07-28 18:55:52

V1talya писал(а):CPU: 2 x AMD Athlon™ MP - 1400.145MHz
если сам брал - изврат, если нахаляву - нормально :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
V1talya
мл. сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 2007-07-23 9:36:52
Откуда: г. Нерюнгри
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение V1talya » 2007-07-28 19:05:17

Нахаляву конечно :)
Debian GNU/Linux 4.0
FreeBSD 6.2

Аватара пользователя
abanamat
сержант
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 2007-03-15 11:24:26
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение abanamat » 2007-08-02 1:34:12

Код: Выделить всё

CPU: Intel Celeron (600.02-MHz 686-class CPU)
real memory  = 134152192 (127 MB)
pcib0: <Intel 82443MX host to PCI bridge>
atapci0: <Intel PIIX4 UDMA33 controller>
uhci0: <Intel 82443MX USB controller>
rl0: <RealTek 8139 10/100BaseTX>
fwohci0: <NEC uPD72870>
ad0: 4126MB <HITACHI DK238A-43 0050A0A0> at ata0-master UDMA33
+BoardName   "Rage Mobility P/M"

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-02 8:14:45

abanamat писал(а):

Код: Выделить всё

CPU: Intel Celeron (600.02-MHz 686-class CPU)
real memory  = 134152192 (127 MB)
pcib0: <Intel 82443MX host to PCI bridge>
atapci0: <Intel PIIX4 UDMA33 controller>
uhci0: <Intel 82443MX USB controller>
rl0: <RealTek 8139 10/100BaseTX>
fwohci0: <NEC uPD72870>
ad0: 4126MB <HITACHI DK238A-43 0050A0A0> at ata0-master UDMA33
+BoardName   "Rage Mobility P/M"
а мона

Код: Выделить всё

uname -a
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
termsl
мл. сержант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 2007-04-10 23:26:41
Откуда: Moscow

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение termsl » 2007-08-02 9:32:02

У меня дома тоже 3
:))))

2 Intel, 1 VIA, не считая мультимедиа центров, видеосерверов и п.р.


Аватара пользователя
NoResponse
мл. сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 2007-07-30 1:39:02
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение NoResponse » 2007-08-05 4:42:36

дом [сервак, гейт для меня]

Код: Выделить всё

uname...
FreeBSD 6.2-STABLE amd64

dmesg...
CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ (2009.27-MHz K8-class CPU)
  Origin = "AuthenticAMD"  Id = 0x20ff2  Stepping = 2
  Features=0x78bfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,CLFLUSH,MMX,FXSR,SSE,SSE2>
  Features2=0x1<SSE3>
  AMD Features=0xe2500800<SYSCALL,NX,MMX+,FFXSR,LM,3DNow!+,3DNow!>
  AMD Features2=0x1<LAHF>
real memory  = 1073676288 (1023 MB)
avail memory = 1027280896 (979 MB)
дом [ака клиент]

Код: Выделить всё

винда хр сп2

AMD Athlon XP, 2500+
(упадет винда или апгрейд - будет фря)
кпк не в счет )
Я сам по себе скопище энтропии. А по законам термодинамики, если не принимать никаких действий энтропия стремится к бесконечности. Похоже, так оно и есть.

Аватара пользователя
grave
ефрейтор
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2006-02-20 16:52:04
Откуда: Сургут
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение grave » 2007-08-05 17:34:22

Дом:

Код: Выделить всё

notebook1 (моё)
Acer Aspire 5654
Intel CoreDuo T2500 2.0GHz
15.4 WXGA
2GB DDR2
120GB HDD SATA
GeForce 7600 256MB
WinXP pro
SUSE 10.2

notebook2 (жена)
Fujitsu-Siemens Amilo PRO V3205
Intel Core Duo T2050 1.6GHz
12'1 WXGA
512MB DDR2
60GB HDD
Intel GMA 950 128MB
WinXP pro

PC1 (обчее)
Intel P4 2.8GHz
MSI 865P Neo
1GB DDR
300GB HDD IDE
Radeon 9600XT 128MB
WinXP pro
SUSE 10.2
FreeBSD 6.2

PC2 (сын)
Intel Core 2 Duo 2.13GHz
Asus P5B
1GB DDR2
250GB HDD
Radeon 1950XT 512MB
WinXP pro

SRV
Intel P4 1.5GHz
512MB DIMM
40GB HDD 
GeForсe MX400
FreeBSD 6.2
Работа:

Код: Выделить всё

PC
Intel P4 1.8GHz
1G DDR
60GB HDD
Radeon 9600XT 128MB
SUSE 10.2
Acta est fabula..

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение schizoid » 2007-08-06 10:04:21

Home:

Код: Выделить всё

CPU AMD Athlon XP 1700+ (разогнан до 1833MHz)
MB Asus KT400
RAM 256Mb DDR
HDD 80GB Samsung 
Video GF GTS 32Mb
OS  Gentoo, XP SP2 Pro
Work:

Код: Выделить всё

CPU Pentium 4 3Ghz
MB xz
RAM 1Gb DDR
HDD 250Gb Sata
Video GF 6200 256Mb (вроде)
OS Gentoo
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
Scriptkiller
рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2007-07-17 1:54:23
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение Scriptkiller » 2007-08-06 13:26:18

Домашний:

Код: Выделить всё

CPU: Intel Celeron D 2930 (256 Kb)
MB: Biostar I86PE-A4
Memory: 2x256 DDR  (pc-3200) Samsung
HDD: 200 GB WD 2000BB + 250 GB WD 2500KS SATA2 <16Mb>
Video: GeForce FX6600 <128Mb, 128bit, AGP>
OS: Windows XP, openSuSE 10.2
Сервер для опытов :) :

Код: Выделить всё

CPU: CPU: Intel Celeron (567.96-MHz 686-class CPU)
real memory  = 133038080 (126 MB)
pcib0: <Intel 82810 (i810 GMCH) Host To Hub bridge>
atapci0: <Intel ICH UDMA66 controller>
uhci0: <Intel 82801AA (ICH) USB controller>
rl0: <RealTek 8139 10/100BaseTX>
ad0: 19470MB <QUANTUM FIREBALLlct20 20 APL.0900> at ata0-master UDMA66
acd0: CDROM <NEC CD-ROM CD-3002A/C000> at ata1-slave UDMA33
OS: FreeBSD 6.1-STABLE-200608

Аватара пользователя
dvg_lab
сержант
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 2007-07-02 22:51:25
Откуда: Москва

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, р

Непрочитанное сообщение dvg_lab » 2007-08-28 13:31:19

нда...
дома два компа оба интелы 3.0G неинтересно,
на работе целый зоопарк от pentim D 925 до core quad, вот коре квад только что поставил 6600 который, разогнался гад только до 3400, до этого был core duo 6550 он у меня на 3,8гига работал.. Вот щас думаю че оставить коре дуо или квад... Под вендой все равно толку от 4 ядер как от козла молока. мозгов и винтов вроде как девать даже некуда, на столе излишки валяецо :)

ЗЫ: Да я оверклокер :) нет серваки не разгоняю :)
FreeBSD the power to serve.

daimon_p
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2007-08-05 11:17:16
Откуда: Украина, Ривне
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб?

Непрочитанное сообщение daimon_p » 2007-09-20 18:03:20

AMD62 X2 4400 /GA-M57SLI-S4/2 gb /MSI 7600 -256mb/ 320GB/net/fwe/tv tun+fm/DWD-rw/SyncMaster 940n - домашний
Intel P3-500/superb/256mb/2mb-s3virge/2x9gb SCSI/sync master 573df - Фря стоит - рабочий

Код: Выделить всё

CPU: Pentium III/Pentium III Xeon/Celeron (501.14-MHz 686-class CPU)
  Origin = "GenuineIntel"  Id = 0x673  Stepping = 3
real memory  = 268435456 (256 MB)
pcib0: <Intel 82443BX (440 BX) host to PCI bridge> pcibus 0 on motherboard
agp0: <Intel 82443BX (440 BX) host 
ahc0: <Adaptec aic7895 Ultra SCSI adapter>
rl0: <RealTek 8139 10/100BaseTX> 
da0 at ahc0 bus 0 target 0 lun 0
da0: <IBM DNES-309170Y SA30> Fixed Direct Access SCSI-3 device
da0: 11.626MB/s transfers (5.813MHz, offset 8, 16bit), Tagged Queueing Enabled
da0: 8748MB (17916240 512 byte sectors: 255H 63S/T 1115C)
da1 at ahc0 bus 0 target 1 lun 0
da1: <IBM DNES-309170Y SAH0> Fixed Direct Access SCSI-3 device
da1: 11.626MB/s transfers (5.813MHz, offset 8, 16bit), Tagged Queueing Enabled
da1: 8748MB (17916240 512 byte sectors: 255H 63S/T 1115C)
sbc0: [GIANT-LOCKED]
pcm0: <ESS 18xx DSP> on sbc0
pcm0: [GIANT-LOCKED]
Последний раз редактировалось Alex Keda 2007-09-20 18:56:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Товарищщи, цените чужое время, юзайте кнопочку [code]...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-20 18:57:16

как-то несбалансирован домашний...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Urgor
лейтенант
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 2006-03-14 16:30:18
Откуда: Гилея (СПб)
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб?

Непрочитанное сообщение Urgor » 2007-09-21 7:11:36

lissyara писал(а):как-то несбалансирован домашний...
Абаснуй почему. Вроде нармальная такая игровая тачанция, диск правда маловат, но это кому как....
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-21 7:48:42

чёрт. я память на видяхе принял за системную :)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
freeman
лейтенант
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 2007-03-18 5:13:25

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб?

Непрочитанное сообщение freeman » 2007-10-03 11:39:26

АМД - дома XP (в те игры что играюсь редко хватает пока :) ), а на работе 64X2.
Остатся должен только один ...

vvzvlad
рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2008-02-24 16:35:44

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб

Непрочитанное сообщение vvzvlad » 2008-11-06 4:25:22

eeepc(ака основной комп) 900:

Код: Выделить всё

FreeBSD 7.0-RELEASE-p5 #5: Tue Nov  4 00:24:53 UTC 2008
    root@netbook.home.lan:/usr/obj/usr/src/sys/EEEPC7_3
CPU: Intel(R) Celeron(R) M processor          900MHz (900.10-MHz 686-class CPU)
качалка и самба-сервер:
FreeBSD 6.3-RELEASE #0: Mon Oct 20 22:57:02 UTC 2008
root@serv.home.lan:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC
CPU: Intel Celeron (567.96-MHz 686-class CPU)
ноут жены:

Код: Выделить всё

Windows XP  SP2
CPU: Intel Celeron (2130-MHz 686-class CPU)
десктоп(включил в первый раз за месяч чтоб узнать что там стоит все таки):

Код: Выделить всё

XPень СП2 + FreeBSD 7.0
CPU: Intel Pentium 4 (2800-MHz 686-class CPU)

Аватара пользователя
f_andrey
майор
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 2007-12-26 1:22:58
Откуда: СПб
Контактная информация:

Re: На базе какого процессора Ваш компьютер (Домашний, раб

Непрочитанное сообщение f_andrey » 2008-11-06 13:14:36

А про что тема то? Ей если и место то только в курилке :) или организуется местный bsdstats
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308