На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
alex117
ст. сержант
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 2010-07-30 13:25:13

На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Непрочитанное сообщение alex117 » 2013-05-23 8:16:30

Интересует вопрос - на каком примерно уровне графика в процессоре AMD A-10, с какой видеокартой из старых моделей она может потягаться?
Просто рассматриваю вопрос по сборке тихого компьютера на базе данного проца в desktop-корпусе и в новые игры в принципе не играю, да и вообще редко играю.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Непрочитанное сообщение ADRE » 2013-05-23 10:48:09

нормально не поиграть. лучше брать видео отдельно.
//del

ChihPih
ст. прапорщик
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 2009-09-04 12:23:30
Откуда: Где-то в России...
Контактная информация:

Re: На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Непрочитанное сообщение ChihPih » 2013-05-24 8:06:09

ADRE писал(а):нормально не поиграть. лучше брать видео отдельно.
Да ну... ТС, тут посмотри - _http://www.overclockers.ru/lab/52959/Sravnenie ... 2D_3D.html
www.info-x.org - информационный ресурс о ОС FreeBSD.

Аватара пользователя
alex117
ст. сержант
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 2010-07-30 13:25:13

Re: На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Непрочитанное сообщение alex117 » 2013-05-24 11:36:34

спасибо.
В общем для моих запросов ее хватит с головой.

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: На каком уровне графика в AMD A-10 ?

Непрочитанное сообщение ADRE » 2013-05-24 16:51:28

ChihPih писал(а):
ADRE писал(а):нормально не поиграть. лучше брать видео отдельно.
Да ну... ТС, тут посмотри - _http://www.overclockers.ru/lab/52959/Sravnenie ... 2D_3D.html
ну не знаю... 7770 вроде комфортно всё. более мене, а так не играю. в основном cuda выручает для 2d рендинга, а вот в амд который в ядре он печален. почему скаты не встраивают нормальный обработчик как у s3 суки.. =((((
//del