не запускается машина...

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Гость
проходил мимо

не запускается машина...

Непрочитанное сообщение Гость » 2011-06-14 2:01:54

при попвтке запустить комп, бп молчит, куллера не крутятся, спикер молчит, только мышь мигает частотой 0,5 сек а то и больше...

все абсолютно рабочее...

причина в БП. меняю на другой все работает и запускается... но первый БП исправный на все 100% чего не скажешь о первом... 230 ватт с перепаянными кондерами и шим-контреллером... а первый на 500 ватт и дополнительные 20+4 пина...

можете подсказать из-за чего конфликт идет?

зюыю первый бп работает на других 6ти машинах.. а на этой куда и хочу поставить, не рабоатает...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Bayerische
капитан
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 2010-12-25 20:41:50
Откуда: Хлебная столица

Re: не запускается машина...

Непрочитанное сообщение Bayerische » 2011-06-14 2:44:32

напряжения смотрите, все ли на месте.

snorlov
подполковник
Сообщения: 3892
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: не запускается машина...

Непрочитанное сообщение snorlov » 2011-06-14 9:13:43

Может он у вас по питанию не держит на -5в либо -12в, на тех машинках, где он запускается, там нет этого потребления, а здесь есть, вот и срабатывает защита ... У меня есть блочок, надо будет его покурожить, так вот он срабатывает по +12в, т.е. подключаешь винт и все, а без винтов хоккей...