Собственно, так и хочуFastman писал(а):А что мешает доставить контроллер с полкой ?
Не вижу особой разницы между супермикрой и ибм, по цене у нас примерно одинаково будет.
Собственно, так и хочуFastman писал(а):А что мешает доставить контроллер с полкой ?
Разница есть. В случае проблем с этой полкой - у тебя задница гореть будет 100%princeps писал(а):Собственно, так и хочуFastman писал(а):А что мешает доставить контроллер с полкой ?
Не вижу особой разницы между супермикрой и ибм, по цене у нас примерно одинаково будет.
Не, так и есть. У бимеров я чуть ли не напрямую покупаю технику у дилеров в краснодаре, а супермикры перекупщики хрен знает где берут, но, видимо, через пятые руки, так что по цене будет почти что та же фигня, я уже узнавал.Fastman писал(а):Про одинаковую цену - это тебе мозг парят
Так оно везде так, разве нет?Fastman писал(а):Простые в плане того что все что выше - стоит денег.
Забыл слово ВМЕНЯЕМЫХ денег. Поддержка у них тоже своеобразнаяprinceps писал(а):Не, так и есть. У бимеров я чуть ли не напрямую покупаю технику у дилеров в краснодаре, а супермикры перекупщики хрен знает где берут, но, видимо, через пятые руки, так что по цене будет почти что та же фигня, я уже узнавал.Fastman писал(а):Про одинаковую цену - это тебе мозг парятТак оно везде так, разве нет?Fastman писал(а):Простые в плане того что все что выше - стоит денег.
6400cl стоит около 5к (но там только 6 портов)Можешь например прокурвы HP-ые поглядеть.
Вообще ProCurve 5400 в максимальной конфигурации держит 24 10GE. Но там 7U по моймуev писал(а):6400cl стоит около 5к (но там только 6 портов)Можешь например прокурвы HP-ые поглядеть.
8200zl стоит уже более 50к и занимает 9 U для 48 портов
может кто видел в 1U 24 порта 10GE ?
стоит он около 30к (если не больше)... да и здоровенный заразаВообще ProCurve 5400 в максимальной конфигурации держит 24 10GE. Но там 7U по мойму
оптические разъемы поменьше будут - с ними думаю реально1U для 24 10GE это пока к сожалению фантастика )) Хотя бы по причине заметно более массивных коннекторов