Видеопоток с камеры D-Link

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
savio
лейтенант
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 2007-11-08 15:46:43
Откуда: UA
Контактная информация:

Видеопоток с камеры D-Link

Непрочитанное сообщение savio » 2010-07-01 9:55:16

Есть в наличии IP-камера D-link DCS-910
Нужно видео поток транслировать на сайте.
Вариант создания видео потока через картинки не устраивает (делал как тут), очень сильно все тупит... в принципе оно и понятно...
хочется именно как то снимать с камеры нормальный видео поток. слышал что есть не документированных возможности этих камер, но гугл пока не помог в этом вопросе.
может кто-то в курсе?
спасибо
Последний раз редактировалось f_andrey 2010-07-06 0:14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения.
Помни о смерти, все суета сует....

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
savio
лейтенант
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 2007-11-08 15:46:43
Откуда: UA
Контактная информация:

Re: Видеопоток с камеры D-Link

Непрочитанное сообщение savio » 2010-07-01 10:08:14

не успел создать тему как можно закрывать....
в конфиге motion нужно указать netcam_url=[ip-камеры]/video.cgi
Помни о смерти, все суета сует....

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Видеопоток с камеры D-Link

Непрочитанное сообщение risk94 » 2010-07-06 0:01:54

Код: Выделить всё

[center]<td colspan=2 align=center bgcolor="#C3CBD0">
            <APPLET name="cvcs" CODEBASE="http://webcam.*.*.ru:81/" CODE="xplug.class" WIDTH=620 HEIGHT=420>
            <param name="RemotePort" value=81>
            <param name="Timeout" value=5000>
            <param name="RotateAngle" value=0>
            <param name="PreviewFrameRate" value=2>
            <param name="DeviceSerialNo" value="">

            </APPLET>
          </td>[/center]
можно еще вот так