Замена wifi модуля на hp nx7300

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
hm
ефрейтор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 2008-08-13 12:15:32

Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение hm » 2009-04-19 23:10:47

Решил заменить свой броадкомовский вайфай на атерос.
Но вот беда - биос начинает ругаться. Говорит ивалид вайфай адаптер.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-04-19 23:15:17

если биос нельзя перепрошить
то ты никак туда аероуз не вставишь

обычно доступ к тому месту где нужно прошивать в биос список доступного оборудования - закрыт от юзерей

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-20 0:20:57

hm писал(а):Решил заменить свой броадкомовский вайфай на атерос.
Но вот беда - биос начинает ругаться. Говорит ивалид вайфай адаптер.
вишь, хороший БИОС.
у меня на моём прикидывается шлангом и не видит вообще карточку неродную =)
HP делает хорошие железки - но расплата - не запихнешь в них ничё левого =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-04-20 0:23:38

атероуз в сад
броадком наше все

Аватара пользователя
hm
ефрейтор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 2008-08-13 12:15:32

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение hm » 2009-04-20 1:06:33

lissyara писал(а):
hm писал(а):Решил заменить свой броадкомовский вайфай на атерос.
Но вот беда - биос начинает ругаться. Говорит ивалид вайфай адаптер.
вишь, хороший БИОС.
у меня на моём прикидывается шлангом и не видит вообще карточку неродную =)
HP делает хорошие железки - но расплата - не запихнешь в них ничё левого =)
ага, эт точно.
толи дело асер :) поменял вайфай и все пучком

а биос я перепрошивал, не помогло.
данная модель так же комплектуется интеловским модулем.
с ним во фре получше как мне видится или нет?

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-04-20 1:23:07

смотря какой ител
есть такой интел что токо еще хуже
iwn
iwi
два интел драйвера
если что

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение manefesto » 2009-04-20 6:36:59

у меня intel 4935 драйвер iwn
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Замена wifi модуля на hp nx7300

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-20 8:11:22

интель внимательно подбирай.
я взял интель - как раз про него и писал что не видит его =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...