это вам самому не обьясняет ?andrey262 писал(а):Я как раз прокорпоративный сегмент и говорю. В линуксах вовсе не спец.paix писал(а):Ребята, ну сколько можно, никого не интересует чем вы пользуетесь.
Мы говорим о корпоративном сегменте, и, возможно, серверном.
И сдесь здравый выбор ограничен несколькими ведущими игроками (списки уже звучали). Все остальное - от лукавого (ради гемороя на свою Ж).
ваша точка зрения слишком субьективна, чтобы соотвествовать заявленным показателям.andrey262 писал(а): Но был опыт внедрения и успешный. Система реально юзерфриндли, есть поддержка, нормальная руссификация, wine доработаный. Что не так? Я ненавязываю идеи, я просто высказал точку зрения, в отношении заявленых показателей.
рискну предположить, что fedora не менее "реально юзерфрендли", чем asplinux, которые практически тупо халявщики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ASPLinux
А centos не мнее "реально админфрендли" чем ASPLinux Server V за 5990 р., который также основан на RHEL (бинарно совместим)
Если хочется руской поддержки и мультедии - уже тогда ALT возьмите, своим трудом ребята развивают систему, используется от хоме до кластеров из топ500.
PS. наверно, люди умеют учится исключительно на своих ошибках....увы. Чтож, позволим каждому наступать на собственные грабли