админ нужен на проблемы .. а от проблемм как уже выяснили я себя избавил перенеся почту компании на собственный сервер.Laa писал(а):[
Я понял!!! У вас почта работает в ручном режиме! Админ нужен. Очень нужен. Он следит и вносит в белые списки всех нормальных отправителей... класс! Админ без работы не останется!!! А у меня кроме почты и другие обязанности есть, мне некогда сидеть и следить. И ящиков у меня под тысячу и пишут им со всей планеты, и у каждого свои запросы-требования-хотелки... и пока за сколько лет не было проблем с РБЛ. Но я и не даю deny по результата РБЛ, а просто накидываю баллы... ну я уже это пятьсот раз рассказывал тут.![]()
Важно понимать как, какие рбл использовать и сколько.
зачем мне понимать и гадать какой какой РБЛ как нужно использовать ??? зачем мне этот черный ящик ??? я тут вот он я .. а РБЛ хз где ..
вам не знакома ситуация ?? или ах да я же забыл вам же на пользователей насрать .. " что почта не ходит ?? сам виноват ", "что админ , ну при чем тут админ ?? у меня кроме почты другая есть обязаность", "что много миллионные контракты решаютца по телефону ??, да что вы говорите ? а ПДФ файлики и копии договоров и фото вы то же по телефону скидываете ?? " , "что что что ?? вы говорите у нас не ходит почта, а на mail.ru приходит , пользователь ввиноват ??", "что что что вам некогда оторвать свой драгоценный зад и посмотреть что там у вас/у нас с почтой ?"
не надо тут громких слов.. я дал реальный пример
вы дайте мне реальный пример РБЛ ? без ложный срабатываний .. со временеи мгновенного реагирования(отписки из РБЛ тех пользователей которые ВАМ пишут) .. и мгновенным ответом куда делось письмо и почему оно не дошло .. без ответов, что там гдето за три зимли решил что письмо спам не принял/не разрешил принять, ВАШЕМУ серверу.
и что с этими баллами делать? пользователю опять 500 писем .. но зато с баллами ?

PS: не принимать в серьез )) в том плане что я на кого то наезжаю .. просто мысли вслух о непутевых админах в общем .. не о ком конкретно