Exim + sh + condition

EXIM, sendmail, postfix, Dovecot и прочие. Решение проблем связанных с работой электронной почты

Модератор: xM

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
mak_v_
проходил мимо

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение mak_v_ » 2013-01-31 19:35:01

Запустите екзим с отладкой, как обрабатывает ацл, что ваш скрипт пишет, выполняясь "внутри экзима"

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

cj_bionic
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2013-01-23 17:21:05

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение cj_bionic » 2013-01-31 20:02:17

mak_v_ писал(а):Запустите екзим с отладкой, как обрабатывает ацл, что ваш скрипт пишет, выполняясь "внутри экзима"
Да, нашел в чем проблема. Спасибо большое за помощь :) Все заработало.

mak_v_
проходил мимо

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение mak_v_ » 2013-01-31 20:10:29

Спасибо на хлеб не намажешь.
Напишите для "будующих" поколений, как и что сделали.

cj_bionic
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2013-01-23 17:21:05

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение cj_bionic » 2013-02-01 11:40:44

mak_v_ писал(а):Спасибо на хлеб не намажешь.
Напишите для "будующих" поколений, как и что сделали.
Не правильно синтаксис расставил, и возвратки.

Код: Выделить всё

   deny  message        = User quota exceeded.
         set acl_m1     = ${run{/usr/local/check.sh ${domain}}{0}{1}}
         condition      = ${if eq{$acl_m1}{1}}
Так - работает. Возвращает 0, если скрипт успешно выполнился и места много, и 1 если скрипт грохнулся, значит места мало :)

mak_v_
проходил мимо

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение mak_v_ » 2013-02-01 11:44:15

Команду мою используете?

Код: Выделить всё

вапыцуролываорфывлою.
?

cj_bionic
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2013-01-23 17:21:05

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение cj_bionic » 2013-02-01 18:26:27

mak_v_ писал(а):Команду мою используете?

Код: Выделить всё

вапыцуролываорфывлою.
?
:-D Нет.

Аватара пользователя
mike345
сержант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 2007-12-09 15:57:55

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение mike345 » 2013-02-13 14:30:11

В вашем скрипте проверки сделает то что вы хотите.


Аватара пользователя
mike345
сержант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 2007-12-09 15:57:55

Re: Exim + sh + condition

Непрочитанное сообщение mike345 » 2013-02-13 17:18:45

Все, все! Заканчиваю. :ROFL: