Как автоматом настроить браузеры

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Nikotinych
рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2007-10-23 21:42:29

Как автоматом настроить браузеры

Непрочитанное сообщение Nikotinych » 2008-10-10 8:55:15

Привет All!
вопрос заключается в следующем... Надо настроить у всех клинтов в браузерах использование определенного прокси... как можно это сделать автоматически?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35241
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как автоматом настроить браузеры

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-10-10 10:08:29

AD
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Как автоматом настроить браузеры

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-10-11 20:52:12

lissyara писал(а):AD
кстати да....у IE можно выставить настройки прокси через политик...хз как..но можно
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Larin
лейтенант
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 2008-01-29 20:08:41
Откуда: РБ, Минск

Re: Как автоматом настроить браузеры

Непрочитанное сообщение Larin » 2008-10-13 11:00:03

manefesto писал(а):
lissyara писал(а):AD
кстати да....у IE можно выставить настройки прокси через политик...хз как..но можно
не только настройки прокси, но и настройки безопасности, стартовой страницы и т.д.

Volkoff
мл. сержант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 2008-04-22 10:44:55
Откуда: СПб

Re: Как автоматом настроить браузеры

Непрочитанное сообщение Volkoff » 2008-10-14 16:25:06

на типичной юсерской машине настраиваешь IE как тебе нужно, дальше ставишь на нее админпак с серверной пластинки и с нее редактируешь политику для пользователей, лучше создать отдельную - User Configuration>Windows Settings>Internet Explorer Maintenance - ПКМ и выбрать экспорт параметров.