Настройка домена 3 уровня

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Sun
прапорщик
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 2008-07-14 18:27:14
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение Sun » 2009-01-14 15:21:02

Прошу прощения, но возможно ли настроить bind для работы с доменом типа tur.fill.ru, и на нем делать суб домены 4 уровня?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
InventoR
ст. лейтенант
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 2006-12-10 19:43:25
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение InventoR » 2009-01-14 16:21:38

нет, нельзя, к сожелению bind не поддержует домены глубже второго уровня.
ну вот и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-14 16:23:02

как не поддерживает? :shock:
если ваш сервер будет master для tur.fill.ru то ради бога хоть до десятого уровня %:)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

sun гость
проходил мимо

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение sun гость » 2009-01-15 5:56:58

to hizel

объясни пожалуйста как и что там должно юыть настроено я уже два месяца его и себя мучаю

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение manefesto » 2009-01-15 8:45:03

я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Sun
прапорщик
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 2008-07-14 18:27:14
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение Sun » 2009-01-15 8:58:23

а если fill.ru не на моем серваке? мне провайдер его выделил на комп имя типа tur.fill.ru? то как быть то?

Аватара пользователя
InventoR
ст. лейтенант
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 2006-12-10 19:43:25
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение InventoR » 2009-01-15 12:22:08

провайдер должен передать права для управления зоной tur.fill.ru
ну вот и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.

Аватара пользователя
Sun
прапорщик
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 2008-07-14 18:27:14
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение Sun » 2009-01-15 16:11:41

объясните пожалуйста как он это должен передать,мне просто провайдер дал белый ип,ну и я у него попросил днс 3 уровня, плюс есть на работе сервер на нем для своего ип сделал тоже домен 3 уровня,но вот засада не один из них на своем сервере я немогу поднять ...

Аватара пользователя
Sun
прапорщик
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 2008-07-14 18:27:14
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение Sun » 2009-01-31 15:10:49

Люди помогите пожалуйсто! :cry: нихрена не работает!!! уже не знаю об что биться :st:

Аватара пользователя
Sun
прапорщик
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 2008-07-14 18:27:14
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Настройка домена 3 уровня

Непрочитанное сообщение Sun » 2009-01-31 16:17:15

Код: Выделить всё

[ul38][root][/]#dig ftp.labhost.vsit.ru

; <<>> DiG 9.3.6-P1 <<>> ftp.labhost.vsit.ru
;; global options:  printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NXDOMAIN, id: 4716
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;ftp.labhost.vsit.ru.           IN      A

;; AUTHORITY SECTION:
vsit.ru.                3600    IN      SOA     ns.vsit.ru. sysop.vsit.ru. 2008122401 10800 3600 604800 86400

;; Query time: 743 msec
;; SERVER: 89.105.157.68#53(89.105.157.68)
;; WHEN: Sat Jan 31 20:16:02 2009
;; MSG SIZE  rcvd: 82