Мне хватает беготни на работе, я вон пока помощник в отпуске был 10 кг сбросил!

Пот бывало капал, я бы даже сказал лился, когда СКС тянул по БЦ в жару то!

я раньше тоже так думал, тока здоровье оно не каменное. Уже хочется и для себя пожить немного. Хочется найти что-нибудь по сменам, чтоб никаких забот. С другой стороны хочется учится, но с каждым годом все меньше. А не удел ты уже не останешься, но впереди паровоза долго бежать тяжело. Это я уже понял.lissyara писал(а):учиться надо. боюсь не у дел остаться.... (
Ага и я о том же, вот счас документооборо на Лотусе внедряю, поэтому включил пункт, обучить меня ещё администратором Лотуса и продуктов рядом с ним, очень большой плюс. плюс подумываю пойти поучиться на краткосрочные курсы либо по циске, либо продлжить по Длинку, часть у меня по Длинку пройдена, осталось два курса и можно получить сертифицированного инжинера!lissyara писал(а): учиться надо. боюсь не у дел остаться....(
да уж согласен... но интересно блин..northern писал(а):я раньше тоже так думал, тока здоровье оно не каменное. Уже хочется и для себя пожить немного. Хочется найти что-нибудь по сменам, чтоб никаких забот. С другой стороны хочется учится, но с каждым годом все меньше. А не удел ты уже не останешься, но впереди паровоза долго бежать тяжело. Это я уже понял.lissyara писал(а):учиться надо. боюсь не у дел остаться.... (
ну почему же сразу тока в России, будет международный!northern писал(а):ну я-то не админ, а потом это наверно в России праздник?
ну зато быстрее работает, конечно функционал урезан, железка же!!!lissyara писал(а): а мне на фре интересней
не, конечно и там интересно, но тут гибче...
и многфункциональней.