Непрочитанное сообщение
CooP » 2008-09-12 23:38:57
Только что запустил рыбалку на вышеупомянутом компе. (Выше забыл сказать про UDMA66 максимум и гигабитную сетевую, если это имеет значение). Поставил ttbudget_4 и skyfish-0.86. Загрузка системы примерно такая: (эээ пёс его знает, как сюда скриншот вставить...) В общем, load averages 0.81, 0.88, 0.75 (доходят до 1.2), WCPU skyfish 64.7% (до 75%). Не знаю, имеет ли значение, но число пидов, по которым летит - 8 штук. Если нужна информация подробнее, я готов всё сделать.
dvbconfig dvb0 странно работает. Такое впечатление (да я просто уверен в этом)), что дисконты и ошибки в пидах происходят именно в момент запуска этой команды. И skyfish постепенно увеличивает числишко после "Bad" (за 20 минут =102). Не знаю, может так у всех?
И сразу куча заявок для skyfish... (Конечно-же, без морального права, но предложить-то, наверное, можно.) Тот бедный комп не имеет ни клавиатуры, ни монитора, я управляю им по телнету при помощи Putty. Когда заходишь туда, хочется посмотреть на экран skyfish, но в режиме демона так нельзя. Если закрыть сеанс (крестиком), в котором экран skyfish, то несчастный рыбалочный сервер вообще подвисает.
Что скажешь, nsand? Понимаю, что чтобы это сделать, наверное всю структуру программы придется переделать, но может это не так уж нереально? Или это актуально только для меня (ответ: тебе надо ты и делай, исходники у тебя есть:)) ?
И ещё предложу сделать сигнал демону перечитать файл конфигурации, надо же как-то параметры ловли менять...
Если подобное сообщение тут флудом является, я извиняюсь, и прошу указать, где подобные заявления можно делать.
Paradox, если тебе интересно про дисконты и ошибки, я готов предоставить всю необходимую информацию.
Блин, ну вы всё-таки крутые парни, когда и как вы всё это пишете, не представляю...
Duron 900, 256Mb, TT S-1401, FreeBSD 7.0, ttbudget, skyfish; @HeliosNet at 53°
--> Торможу полным ходом -->