Web прокси
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
-
- рядовой
Web прокси
Не хотелось бы конечно новую тему создавать, но что-то поиск не дал результатов, наверное плохо искал...
Нужен совет в общем.
Есть сервер, Freebsd, на нем апач, пхп, ну полный комплект. Сервер стоит в локалке, проброшен через роутер порт 80, так что на сервер можно попасть с инета. В локалке есть еще сервера с вебом. Пробросить 80 на все сервера нереально, в локалке Ip серые, так вот вопрос в чем - как сделать веб прокси или что-то наподобие анонимайзера. Ну чтобы базовый сервер сам подкачивал странички с локальных веб серверов и отображал. Например зашел на базовый сервак, а оттуда уже на вебы локальных серваков... Надеюсь суть вопроса понятна?
Уверен ларчик просто открывается, только как - моск отказывается придумать. Посоветуйте пжалста куда копать
Нужен совет в общем.
Есть сервер, Freebsd, на нем апач, пхп, ну полный комплект. Сервер стоит в локалке, проброшен через роутер порт 80, так что на сервер можно попасть с инета. В локалке есть еще сервера с вебом. Пробросить 80 на все сервера нереально, в локалке Ip серые, так вот вопрос в чем - как сделать веб прокси или что-то наподобие анонимайзера. Ну чтобы базовый сервер сам подкачивал странички с локальных веб серверов и отображал. Например зашел на базовый сервак, а оттуда уже на вебы локальных серваков... Надеюсь суть вопроса понятна?
Уверен ларчик просто открывается, только как - моск отказывается придумать. Посоветуйте пжалста куда копать
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- проходил мимо
Re: Web прокси
я ничего не понял...
-
- рядовой
Извиняюсь
Стоит сервер freebsd, на нем крутится WEB. С инета сервер доступен через портмаппиг на роутере. Т.е. я могу попасть на фряху, у которой серый ip с инета. Тут надеюсь все просто.
В локалке стоят дримбоксы. Это спутниковые ресиверы, у них серые ip, есть web интерфейс. Попасть с инета на них я не могу, а очень хочется. Задача - залазить на дримы (на их веб интерфейс) с инета. Портмаппинг отпадает, соотвественно нужен вариант, когда я захожу на фряху, а фряха по моей команде подкачивает веб уже с дримов.
Т.е. я захожу на свой сайт, а сайт должен отображать странички с дримов. Т.е. аналог в принципе этого http://www.youhide.com/ например.
Мне нужно рулить дримами через веб удаленно. Телнет не дает многих преимуществ, в вебе больше возможностей, да и удобнее.
Ну вроде объяснил как мог...
Стоит сервер freebsd, на нем крутится WEB. С инета сервер доступен через портмаппиг на роутере. Т.е. я могу попасть на фряху, у которой серый ip с инета. Тут надеюсь все просто.
В локалке стоят дримбоксы. Это спутниковые ресиверы, у них серые ip, есть web интерфейс. Попасть с инета на них я не могу, а очень хочется. Задача - залазить на дримы (на их веб интерфейс) с инета. Портмаппинг отпадает, соотвественно нужен вариант, когда я захожу на фряху, а фряха по моей команде подкачивает веб уже с дримов.
Т.е. я захожу на свой сайт, а сайт должен отображать странички с дримов. Т.е. аналог в принципе этого http://www.youhide.com/ например.
Мне нужно рулить дримами через веб удаленно. Телнет не дает многих преимуществ, в вебе больше возможностей, да и удобнее.
Ну вроде объяснил как мог...
-
- проходил мимо
ну и кто мешает сделать редирект
к примеру
ваш внешний айпи 81 -> внутренний айпи1 80
ваш внешний айпи 82 -> внутренний айпи2 80
ваш внешний айпи 83 -> внутренний айпи3 80
итд
надеюсь смысл понятен
к примеру
ваш внешний айпи 81 -> внутренний айпи1 80
ваш внешний айпи 82 -> внутренний айпи2 80
ваш внешний айпи 83 -> внутренний айпи3 80
итд
надеюсь смысл понятен
-
- рядовой
Дримов много и они постоянно пополняют наши ряды.
Постоянно прописывать правила как то не очень правильно
Хотелось бы более изящного решения, если оно конечно есть....
Постоянно прописывать правила как то не очень правильно
Хотелось бы более изящного решения, если оно конечно есть....
-
- проходил мимо
поднимите на сервере vpn сервер
соеденяетесь с ним
и переносетесь как бы виртуально в ту локальную сеть
все локальные дрим касты вам будет видно
и будете обращасться с ними по ихним лок айпи
соеденяетесь с ним
и переносетесь как бы виртуально в ту локальную сеть
все локальные дрим касты вам будет видно
и будете обращасться с ними по ихним лок айпи
-
- рядовой
Согласен на все 100%!
Вариант рабочий, не вопрос. Но немного не подходит. Вернее как - я так сейчас и делаю, но это не совсем удобно - мой друг, человек непосредственно занимающийся дримами и которому собственно нужен доступ - не может подключится с работы по vpn! Он тупо закрыт! И с админами пивка не попьешь типа порт открой. Контора у него очень большая и серьезная. Нужен веб
Поэтому и спрашивал про анонимайзер, вот так вот...
Вариант рабочий, не вопрос. Но немного не подходит. Вернее как - я так сейчас и делаю, но это не совсем удобно - мой друг, человек непосредственно занимающийся дримами и которому собственно нужен доступ - не может подключится с работы по vpn! Он тупо закрыт! И с админами пивка не попьешь типа порт открой. Контора у него очень большая и серьезная. Нужен веб
Поэтому и спрашивал про анонимайзер, вот так вот...
-
- проходил мимо
есть веб прокси
видел один на perl писаный
ставишь на сервак
и настраиваешь
которывашешь в итоге в експлоере
там вводишь локал айпи
и вуаля
токо айпи знать надо
про больше нескажу
искать читать надо
но факт что есть такие - это точно
в портах посмотри
или мож прохожий какой подскажет
видел один на perl писаный
ставишь на сервак
и настраиваешь
которывашешь в итоге в експлоере
там вводишь локал айпи
и вуаля
токо айпи знать надо
про больше нескажу
искать читать надо
но факт что есть такие - это точно
в портах посмотри
или мож прохожий какой подскажет
-
- рядовой
Ок, поищу!
Спасибо за потраченное время. Удачи!
Спасибо за потраченное время. Удачи!
-
- проходил мимо
Код: Выделить всё
CGIProxy 2.1beta12
-
- полковник
угу, я специально для таких скрипт писал, который мониторит порты на наличие перла и мочит гадов. Такую проксю нам как-то на хостинг залили, нашли дня через два - трафик не сошёлся, логи глянули и прибили пакость. Правда, кто и как сломал так и не поняли, но это была "заслуга" админа. Обнаружить такую проксю легче лёгкогоparadox писал(а):но факт что есть такие - это точно
-
- проходил мимо
хочет человек себе дыру
пусть ставит
хотя если найти не перловскую
с нормальным функционалом что бы замочить все и разрешить нужное
то пускай
в его случае можно еще OpenVPN посоветовать
он лучше vpn
и если повесить его на 80 порту(а он всегда открыт у провайдеров)
то может что то и получиться
пусть ставит
хотя если найти не перловскую
с нормальным функционалом что бы замочить все и разрешить нужное
то пускай
в его случае можно еще OpenVPN посоветовать
он лучше vpn
и если повесить его на 80 порту(а он всегда открыт у провайдеров)
то может что то и получиться
-
- рядовой
А дырочка то реально нехилая будет....
Спасибо, что отговорили
Буду искать другие пути, все равно надо проблему решить
Спасибо, что отговорили
Буду искать другие пути, все равно надо проблему решить