Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Обсуждение всяких разных новостей.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 20:48:33

http://lists.freebsd.org/pipermail/free ... 04213.html
Масса новых карточек.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 20:56:52

вроде как закоммитили уже давно
но щас стяну гляну на всяк случай

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 21:01:00

да?
шестого тока собирались вроде.
пошлё мир пеерсобирать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 21:04:11

закоммитили
вчера и сегодня докоммитили
ну там 600 серия восновном и ее вариации
почти вся часть патча это микрокод
самого кода там один файл

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 21:05:29

один фиг - уже пересобираю =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 21:06:26

Код: Выделить всё

vgapci0@pci0:1:5:0:     class=0x030000 card=0x30c2103c chip=0x791f1002 rev=0x00 hdr=0x00
    vendor     = 'ATI Technologies Inc'
    device     = 'RS690 ATI Mobility Radeon x1250'
    class      = display
    subclass   = VGA
моё =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 21:11:29

lissyara писал(а):

Код: Выделить всё

vgapci0@pci0:1:5:0:     class=0x030000 card=0x30c2103c chip=0x791f1002 rev=0x00 hdr=0x00
    vendor     = 'ATI Technologies Inc'
    device     = 'RS690 ATI Mobility Radeon x1250'
    class      = display
    subclass   = VGA
моё =)
спешу разочаровать но на
chip=0x791f1002
RS690
никаких изменений
восновном
RS600
RS630
RS610
RS670
RS620
итд
))) но не на твою

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 21:13:13

Код: Выделить всё

vgapci0@pci0:1:5:0:     class=0x030000 card=0x12ff103c chip=0x791e1002 rev=0x00 hdr=0x00
    vendor     = 'ATI Technologies Inc'
    device     = 'Radeon X1200 Series'
    class      = display
    subclass   = VGA
на работе тоже пролетаю? =(
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 21:17:39

та это та же стара RS690 серия
она уже давно drm поддерживаеться....

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 21:44:59

хм...
просто у меня в буке явно шутсрей ускорение чем на работе...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 21:54:45

Код: Выделить всё

+ * Copyright 2008 Red Hat Inc.
как же они такой код закомитили :cz2:

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение manefesto » 2009-03-09 22:21:16

ну а что делать...линуксоиды везде
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 22:25:39

Это в каком месте?
патч что по ссылке - без этого
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 22:35:01

патч что по ссылке с ЭТИМ
)))
я не про то
я про
а как же лицензии
хотя там вроде не гнутая

Аватара пользователя
chd
мл. сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 2009-01-06 21:09:50
Откуда: msk

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение chd » 2009-03-09 22:43:23

ну если robert плучил approval from core@ то ему ничего не будет :)
я думаю что так оно и было
chd,
Have fun!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 22:45:26

paradox писал(а):патч что по ссылке с ЭТИМ
)))
я не про то
я про
а как же лицензии
хотя там вроде не гнутая
строчку дай...
ненашёл =(
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 22:47:27

нашёл.
ты дальше-то почитал?
там ничё не требуют вроде.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 22:49:06

Код: Выделить всё

Index: dev/drm/r600_cp.c
===================================================================
--- dev/drm/r600_cp.c	(revision 0)
+++ dev/drm/r600_cp.c	(revision 0)
@@ -0,0 +1,2258 @@
+/*-
+ * Copyright 2008-2009 Advanced Micro Devices, Inc.
+ * Copyright 2008 Red Hat Inc.
+ *
+ * Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a
+ * copy of this software and associated documentation files (the "Software"),


Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 22:50:01

я уже в рассылку вопрос пульнул =)))
нехай пошевеляться =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 22:56:58

лучше бы пЫльнули в рассылочку предложение все архитектуры в один каталог переместить
8)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 23:09:09

paradox писал(а):лучше бы пЫльнули в рассылочку предложение все архитектуры в один каталог переместить
8)
картинку, давай. =)
а то скопиастил идею где-то, а сам непонял =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 23:15:10

яку ще картинку?))) вы чего :shock:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35308
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-03-09 23:29:18

ну ты в какой-то теме про файрволл картинку недавно требовал со структорой сети.
вот давай стркутуру каталогов которую ты видишь
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Готовиться ко включению новый код DRM для ATI

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-03-09 23:33:27

внимательно смотрим на название каталога где собраны все архитектуры
и смотрим на
которае начинает напоминать файло помойку :-D