помогут ) тогда нашим банкам ничего не придется возвращать )) жалко только будет амд ((zg писал(а):ракеты тут не помогут.
США. Талоны на еду - выход промежуточный?
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
Re: США. Талоны на еду - выход промежуточный?
//del
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- terminus
- майор
Наши ниче и не должны никому. Огромный долг у СШП.
Если накрыть тазом всю фин систему, то в пролете будут те кто накупил их гос облигаций (Китай и ко), а они в шоколаде так как ниче платить нинада будет.
Если накрыть тазом всю фин систему, то в пролете будут те кто накупил их гос облигаций (Китай и ко), а они в шоколаде так как ниче платить нинада будет.
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
-
- полковник
кто именно не должен и кому не должен?terminus писал(а):Наши ниче и не должны никому

то есть мы?terminus писал(а):Если накрыть тазом всю фин систему, то в пролете будут те кто накупил их гос облигаций

щас америка активно двигает про к границам рф. Американцы РФADRE писал(а):помогут )

если жахнем, то мир обеднеет на внешний долг сша. А сколько каждый американец должен выплатить, чтобы погасить внешний долг? А самое интересное, кому должен выплатить?terminus писал(а):так как ниче платить нинада будет.

- Neus
- капитан
а вы побольше на форумах трещите-то про это "жахнем"...zg писал(а):щас америка активно двигает про к границам рф. Американцы РФбояццо. Мы этим
гордимся.
Мы думаоем, что они тупые. Нам это нравиццо.
![]()
они же читают.. и бояца..
-
- полковник
о май гад, они умеют читать?!..Neus писал(а):они же читают..

мы враг, нас бояццо. Им из ящика говорят - РФ страна медведей, нада бояццо. Вот они и бояццо. А ПРО - защита от медведей, многие верят...Neus писал(а):и бояца..

-
- проходил мимо
Мудаки вы фсе.
За дом кредит = 1300 в месяц
Страховка дом+2 машины +мед. = 600 мц.
За свет за газ за мусор за бензин 450 мц
налог на дом 2600 в год
Скоко мне осталось на жратву, если получаю на одной работе 2200 и жду уже 3 м-ца 12К оплаты за проект фриланса.
Де дают талоны таким как я, желтуха не пишет? Знаю что многодетные мексы получают по 140 на ребёнка до 14 лет и одинокие мамы малолетки стоко же. Остальные должны быстро бегать и мало спать чтобы вкусно жрать. И на работе здесь в носу ковырять и по инету без дела гулять не станешь, можно конечно, но завтра надо будет искать другую работу. А что там пластик или бумажные - с этим проблем никогда не было. С любого атм можно снять любую сумму ограниченную лимитом ежедневного съёма твоего банка (лимит в твоих же целях, чтоб не вдули по полной если бумажник потеряешь). Лучше платить пластиком, морок меньше и налоги списывать удобнее. А вы тута "ноги - крылья....." Нет в жизни щастя !!! нигде.
налог на дом 2600 в год
Скоко мне осталось на жратву, если получаю на одной работе 2200 и жду уже 3 м-ца 12К оплаты за проект фриланса.
Де дают талоны таким как я, желтуха не пишет? Знаю что многодетные мексы получают по 140 на ребёнка до 14 лет и одинокие мамы малолетки стоко же. Остальные должны быстро бегать и мало спать чтобы вкусно жрать. И на работе здесь в носу ковырять и по инету без дела гулять не станешь, можно конечно, но завтра надо будет искать другую работу. А что там пластик или бумажные - с этим проблем никогда не было. С любого атм можно снять любую сумму ограниченную лимитом ежедневного съёма твоего банка (лимит в твоих же целях, чтоб не вдули по полной если бумажник потеряешь). Лучше платить пластиком, морок меньше и налоги списывать удобнее. А вы тута "ноги - крылья....." Нет в жизни щастя !!! нигде.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а ты думал как сыр в масле будешь?
работайте, негры, солнце ещё высоко!
работайте, негры, солнце ещё высоко!
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
Савет вам бесплатный - Негра негром здесь не называть - пулю между зенок получить можно. У себя там можете, потому что отношение к рашикам по достоевскому - никому из них до сих пор не понятно почему
этот дюд бабку топором зарубил. Поэтому и отношение соответствующее. Нас много - нас не трогают, нас мало - нас нет. (не замечают). А у вас там щас негры в цене, каждый клоун норовит себе на сцену негра заполучить. Покраситься чтоли да обратно. Буду кому нибудь про рыбки с глазикаими да попки с тазиками подпевать. Бабла лом будет. Потом и в депутаты можно. Туда ведь у вас сейчас тоже только дураков, клоунов и спортсменок берут.
этот дюд бабку топором зарубил. Поэтому и отношение соответствующее. Нас много - нас не трогают, нас мало - нас нет. (не замечают). А у вас там щас негры в цене, каждый клоун норовит себе на сцену негра заполучить. Покраситься чтоли да обратно. Буду кому нибудь про рыбки с глазикаими да попки с тазиками подпевать. Бабла лом будет. Потом и в депутаты можно. Туда ведь у вас сейчас тоже только дураков, клоунов и спортсменок берут.

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
типичный пример эмигранта.

========
сиди там, слушаё чё ниггер вещщает по телику, его настоящие американцы выбрали, а не недочеловеки типа эмигрантов
У себя там можете
а сам зассал тут? вечером домой идти боялся наверно, потому как школьные друзья возле подъезда по пьяни могли очёчки разбить да в жопу плашмя затолкать?Туда ведь у вас

========
сиди там, слушаё чё ниггер вещщает по телику, его настоящие американцы выбрали, а не недочеловеки типа эмигрантов

-
- проходил мимо
Во!!!lissyara писал(а):типичный пример эмигранта.У себя там можетеа сам зассал тут? вечером домой идти боялся наверно, потому как школьные друзья возле подъезда по пьяни могли очёчки разбить да в жопу плашмя затолкать?Туда ведь у вас
========

А ты не забыл, Aleksey Keda, что FreeBSD У НАС сделали, и чёрные среди девелоперов тоже есть. И он тебя кормит и даёт возможность тебе чувствовать себя нужным и значимым.
А зассал я или не зассал - скорее зассал,но не за себя, сходи сюда http://vkimo.org/ чтобы понять почему не за себя, и решил насрать на великие возможности любезно предоставляемые великим ВедмеПутом и уехал туда, где пока ещё можно чувствовать себя человеком и не ставить стальные входные двери на своё жилище.
Привет семье и Медвепуту. И ты когда с работы идёшь не забывай штанишки правильно надевать, а то жена спросит почему они у тебя задом наперёд одеты, придётся придумывать чё нибудь про фри биседи.

-
- ст. лейтенант
Судя по тому, что 2 машины - значит ты там не один. А значит есть еще одна зарплата, которая почти полностью остается на еду. Обожраться можно по самое нехочу.емигрант писал(а):Мудаки вы фсе.
налог на дом 2600 в год
А талоны дают в transitional assistance office. Но их таки дают тем, кто реально мало зарабатывает, а не тем, кто много тратит

-
- ст. лейтенант
Нет, не зассал. Но почему я должен бых ехать туда, а не сюда? Чиста для понта? Типа мне не страшно жить в России? Не, не впечатляет. Никогда там не жил и не вижу причины туда ехать.lissyara писал(а):типичный пример эмигранта.
а сам зассал тут? вечером домой идти боялся наверно, потому как школьные друзья возле подъезда по пьяни могли очёчки разбить да в жопу плашмя затолкать?![]()
Я жил в СССР и когда оный развалился я остался "за бортом". Мне, в общем-то, и дома неплохо жилось (начальник отдела в банке - это позволяет не сильно беспокоиться о жизни). Но вот как-то захотелось попробовать как оно в другой стране. И пока не жалею. Что-то тут лучше, что-то хуже. Но вот жизненный опыт, связанный с переездом - он стоит того.
P.S. А по поводу кто зассал - это сложный вопрос. Может это ты зассал поехать куда-то и начать жизнь с нуля?

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
сделали фрю не у вас, у них.
ты - недочеловек, не забывай, к "ним" будут относиться твои дети, если ты получишь гражданство, и женишься на пендосске, и то с натягом и подозрением.
при этом ты недочеловек и там - как эмигрант, и тут - как очканувший и сбежавший.
а кормит меня - белорусская сельская библиотека, прочитанная в детстве - отдельное спасибо СССР за это.
===========
по линку не ходил, но могу протелепатировать что там - рассказы про твой интеллект который не оценили в "савковии", рассказы как тут плохо, и какие все кругом уроды и пидарасы, а ты единственный дартаньян
=======
да и судя по реакции, угадал
ты - недочеловек, не забывай, к "ним" будут относиться твои дети, если ты получишь гражданство, и женишься на пендосске, и то с натягом и подозрением.
при этом ты недочеловек и там - как эмигрант, и тут - как очканувший и сбежавший.
а кормит меня - белорусская сельская библиотека, прочитанная в детстве - отдельное спасибо СССР за это.
===========
по линку не ходил, но могу протелепатировать что там - рассказы про твой интеллект который не оценили в "савковии", рассказы как тут плохо, и какие все кругом уроды и пидарасы, а ты единственный дартаньян

=======
да и судя по реакции, угадал

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
может. не хочу жить среди негров и моральных уродов...FiL писал(а): Может это ты зассал поехать куда-то и начать жизнь с нуля?
=======
каждый раз при восхвалении пендосии вспоминаю сюжет показанный в новостях году в 96, чтоли.
случилась трагедия на свадьбе двух пендосов - гости с молодожёнами вышли на балкон, и он упал.
невысоко, второй этаж щитового сарая.
показали как четверо худеньких санитаров, судя по виду - мексиканцы какие-то, тащщат носилки на которых лежит невеста.
центнера полтора весом...
и показали остальных валяющихся гостей - тоже килограмм по 150 каждое рыло, человек 5...
вот спрашивается - чё мне делать в этой стране?

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
так, перечитал тред - Fil != емигрант с которым я беседую.
а чё тогда тоже буянишь? тоже вечерами домой ходить боялся?
)
======
а за борт вы сами все попрыгали.
и до сих пор все и прыгаете, то в европу, то в жопу - куда угодно пойдёте и под кого угодно подстелитесь.
бывшие республики
)
а чё тогда тоже буянишь? тоже вечерами домой ходить боялся?

======
а за борт вы сами все попрыгали.
и до сих пор все и прыгаете, то в европу, то в жопу - куда угодно пойдёте и под кого угодно подстелитесь.
бывшие республики

-
- ст. лейтенант
я буяню? да с чего-бы вдруг? Я так, сижу перед сном форумы читаю, флейм поддерживаю. Никакого буянства.lissyara писал(а):так, перечитал тред - Fil != емигрант с которым я беседую.
а чё тогда тоже буянишь? тоже вечерами домой ходить боялся?)
По поводу того, что я сам куда-то прыгал - это твои личные инсинуации. Никуда я не прыгал. На момент развала Союза я еще недостаточно самостоятелен был, чтоб прыгать за борт.
А по поводу что тут делать - это сложный вопрос. У меня на него нет ответа. Как, впрочем, нет ответа на подобный вопрос о любой другой точке.
Я как-то не ставлю себе глобальных целей. Просто живу. Воспитываю ребенка, бухаю с друзьями... ну так это опять-же от места не зависит.
А кто сколько весит - да какая разница? Тебя-же с ними обниматься не заставляют. Хотят обожраться и сдохнуть - ну так это их дело. Опять-же, не важно где.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а мне не интересно просто существовать =(
всё должно быть на полную катушку.
-
- проходил мимо
lissyara писал(а):может. не хочу жить среди негров и моральных уродов...FiL писал(а): Может это ты зассал поехать куда-то и начать жизнь с нуля?
=======
каждый раз при восхвалении пендосии вспоминаю сюжет показанный в новостях году в 96, чтоли.
случилась трагедия на свадьбе двух пендосов - гости с молодожёнами вышли на балкон, и он упал.
показали как четверо худеньких санитаров, судя по виду - мексиканцы какие-то, тащщат носилки на которых лежит невеста.
и показали остальных валяющихся гостей - тоже килограмм по 150 каждое рыло, человек 5...
Ты чё выключил меня? Подлый трус. Печатал печатал а твоя лабуда не приняла
-
- ст. лейтенант
ну и что ты делаешь "на полную катушку", что тебе наличие 150-килограммовых американцев мешает делать?lissyara писал(а):а мне не интересно просто существовать =(

Я не понимаю вопроса "что мне там делать". Какая разница где? Что делаешь - то и делаешь. Не важно где.
-
- проходил мимо
Cходи посмотри. Там больше ностальгии совковой, а про уродов и про тебя там ничего нет.по линку не ходил, но могу протелепатировать что там - рассказы про твой интеллект который не оценили в "савковии", рассказы как тут плохо, и какие все кругом уроды и пидарасы, а ты
Сходи также сюда: http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO885 ... tters.html У Нас сделали бисидю, найдешь как минимум десяток славянских фамилий.
И гражданин я уже аж 3 года и женат на своей "пиндоске" из Сибири уже 32 года
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
у тебя завышенное самомнение.ептурант писал(а):lissyara писал(а):может. не хочу жить среди негров и моральных уродов...FiL писал(а): Может это ты зассал поехать куда-то и начать жизнь с нуля?
=======
Ты чё выключил меня? Подлый трус. Печатал печатал а твоя лабуда не приняла
про Неуловимого Джо анекдот знаешь? ну вот на себя спроецируй

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
неа... некогда мне ходить и бред всякий читать.ебтюрант писал(а):Cходи посмотри. Там больше ностальгии совковой, а про уродов и про тебя там ничего нет.по линку не ходил, но могу протелепатировать что там - рассказы про твой интеллект который не оценили в "савковии", рассказы как тут плохо, и какие все кругом уроды и пидарасы, а ты
Сходи также сюда: http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO885 ... tters.html У Нас сделали бисидю, найдешь как минимум десяток славянских фамилий.
И гражданин я уже аж 3 года и женат на своей "пиндоске" из Сибири уже 32 года
и дети твои пендосами не будет.
тока их дети.
не гражданин ты. недочеловек.
так и будете недочеловечками, но зато там

===========
чё-то ты резко крутанулся, то у вас было - пендостан, то у нас стало - славнские фамилии.
определись уже, где оно у вас, а где оно у нас, а то и нашим и вашим получается.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?FiL писал(а):ну и что ты делаешь "на полную катушку", что тебе наличие 150-килограммовых американцев мешает делать?lissyara писал(а):а мне не интересно просто существовать =(
Я не понимаю вопроса "что мне там делать". Какая разница где? Что делаешь - то и делаешь. Не важно где.

у меня нету серого. есть чёрное, есть белое

-
- проходил мимо
lissyara писал(а):слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?FiL писал(а):ну и что ты делаешь "на полную катушку", что тебе наличие 150-килограммовых американцев мешает делать?lissyara писал(а):а мне не интересно просто существовать =(
Злой ты и подлый. Пендосию ненавидишь а мне баннером внизу грин карту выиграть предлагаешь. Надо же выбор - Кто президени Хиллари Обама или Буш. Даааа. Уровень у софков чуууть выше плинтуса

-
- проходил мимо
Аватару пендосовскую твою тупую только что заметил. Сними. Не соответствует она твоей неоруссконацистской сущности.слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?
Если
значит поставь гармошку или валенок. Или пойди сфоткай бомжа на курском вокзале и поставь - Вот это будет по русски.Все по полной
Не обижайся, мы, Пендосы, за мир. Вот даже ракеты в Польше поставили, чтобы вам спалось и сралось спокойно. Сам первый начал шуметь.