всё, сливаем?ептюрант писал(а):Аватару пендосовскую твою тупую только что заметил. Сними. Не соответствует она твоей неоруссконацистской сущности.слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?
у меня нету серого. есть чёрное, есть белое
Еслизначит поставь гармошку или валенок. Или пойди сфоткай бомжа на курском вокзале и поставь - Вот это будет по русски.Все по полной
да-да... вспоминается надпись на одном из мирных танков в Ираке "как наша нефть оказался на их земле?!"ептюрант писал(а):Не обижайся, мы, Пендосы, за мир. Вот даже ракеты в Польше поставили, чтобы вам спалось и сралось спокойно. Сам первый начал шуметь.
и то что оружия так и не нашли в ираке.
и сербы-хорваты вспоминаются.
и осетины, которых грузины за уплоченную вами зарплату отстреливали.
и хохляцкий президент корявый весь вспоминается - который фашистам ордена давал, с вашей, видать мирной подачки..
дохрена вы хорошего сделали и продолжаете делать
вы очень мирные. пока Сатана у нас на вооружении стоит, так к России и будете мирными.
и я очень надеюсь что ещё доживу до дня когда они полетят в вашу мирную страну и над мирными городами пендосстана будут расцветать красивые ядерные вспышки )
баннер показывает пендосский гугел, причём тока гостямеморант писал(а):Злой ты и подлый. Пендосию ненавидишь а мне баннером внизу грин карту выиграть предлагаешь. Надо же выбор - Кто президени Хиллари Обама или Буш. Даааа. Уровень у софков чуууть выше плинтусаlissyara писал(а):слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?FiL писал(а):ну и что ты делаешь "на полную катушку", что тебе наличие 150-килограммовых американцев мешает делать?lissyara писал(а):а мне не интересно просто существовать =(
всё должно быть на полную катушку.
Я не понимаю вопроса "что мне там делать". Какая разница где? Что делаешь - то и делаешь. Не важно где.
у меня нету серого. есть чёрное, есть белое
и уровень твоего интеллекта он считал по IP адресу, вероятно.
выводы о уме тех кто приходит с этих адресов - ты сам уже сделал
не хочешь смотерть - зарегайся и не смотри
=========
да, судя по выбросу говна в вентилятор чт ты сделал в последних постах - ты уже определился где "у нас" а где "у вас".
удачи, недочеловечишко