США. Талоны на еду - выход промежуточный?

Обсуждение всяких разных новостей.
Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Re: США. Талоны на еду - выход промежуточный?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 12:21:09

ептюрант писал(а):
слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали?
у меня нету серого. есть чёрное, есть белое
Аватару пендосовскую твою тупую только что заметил. Сними. Не соответствует она твоей неоруссконацистской сущности.
Если
Все по полной
значит поставь гармошку или валенок. Или пойди сфоткай бомжа на курском вокзале и поставь - Вот это будет по русски.
всё, сливаем? =)
ептюрант писал(а):Не обижайся, мы, Пендосы, за мир. Вот даже ракеты в Польше поставили, чтобы вам спалось и сралось спокойно. Сам первый начал шуметь.
да-да... вспоминается надпись на одном из мирных танков в Ираке "как наша нефть оказался на их земле?!"
и то что оружия так и не нашли в ираке.
и сербы-хорваты вспоминаются.
и осетины, которых грузины за уплоченную вами зарплату отстреливали.
и хохляцкий президент корявый весь вспоминается - который фашистам ордена давал, с вашей, видать мирной подачки..
дохрена вы хорошего сделали и продолжаете делать =)
вы очень мирные. пока Сатана у нас на вооружении стоит, так к России и будете мирными.
и я очень надеюсь что ещё доживу до дня когда они полетят в вашу мирную страну и над мирными городами пендосстана будут расцветать красивые ядерные вспышки =))
еморант писал(а):
lissyara писал(а):
FiL писал(а):
lissyara писал(а):а мне не интересно просто существовать =(
всё должно быть на полную катушку.
ну и что ты делаешь "на полную катушку", что тебе наличие 150-килограммовых американцев мешает делать? :)
Я не понимаю вопроса "что мне там делать". Какая разница где? Что делаешь - то и делаешь. Не важно где.
слово всё подразумевает именно то что оно значит. или родной язык там забывать начали? =)
у меня нету серого. есть чёрное, есть белое =)
Злой ты и подлый. Пендосию ненавидишь а мне баннером внизу грин карту выиграть предлагаешь. Надо же выбор - Кто президени Хиллари Обама или Буш. Даааа. Уровень у софков чуууть выше плинтуса :bn:
баннер показывает пендосский гугел, причём тока гостям =)
и уровень твоего интеллекта он считал по IP адресу, вероятно.
выводы о уме тех кто приходит с этих адресов - ты сам уже сделал =)

не хочешь смотерть - зарегайся и не смотри =)

=========
да, судя по выбросу говна в вентилятор чт ты сделал в последних постах - ты уже определился где "у нас" а где "у вас".
удачи, недочеловечишко =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Raven2000
-=_UNIX_=-
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-03-03 12:46:10

Ну, что говном покидались? Какие то питорские-пендосские разговоры у вас. Ну уехал, кто-то куда-то и что? И Х с ними. Вон в 1917 г. тоже много разъехались остались только "настоящие революционеры" и чего хорошего? Так и по сей день мозги уезжают, а "революционеры-тушка" остаются. Задумывались почему? Да потому что в рашке люди ненавидят своих же людей-соотечественников. И что здесь заебись? Хз возможно революционерам и неплохо...
===
PS мозг раком встает когда начинаешь разбираться в социальном и политическом плане Медвепута и всех его предшественников ну и конечно остальных людей.
PSS Мне пох А\Обамы и другие челы любых других государств пока есть чем по еблищу им надавать (пока есть чем, пока есть), но все время кажется, что развал происходит опять таки грамотно. Изнутри как и раньше тк действует.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 12:50:52

http://www.ng.ru/society/news/2010/03/0 ... 06197.html
вот она, ваша доброта =(

Raven2000
-=_UNIX_=-
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-03-03 13:07:22

Потому, что сами *удаки. Нехрен раздавать своих же детей кому попало за бабки.
Даже собаки и то лучше и бережнее относятся к своим щенкам чем большинство существующих людей и особенно молодежи (которым по 18-25 лет. Которым токо ебатся, а остальное на помойку, что выйдет...).
Или может ты скажешь откуда у нас такое кол-во детских домов. Вот ты был у меня в Никольском вот скажи городок же маленький. Так какого же *уя там 2 да да ДВА детских дома! (А знаешь ли ты как там "взрослые" девочки зарабатывают? мост перед Никольким проезжал ну вот они там и стоят хотя теперь поближе к московской трассе). В соседних городках тоже есть. Это каждый 6-8 отдает своих детей. О чем может быть речь. Государство поможет? Ага эге-гей программа помощи при рождения ребенка надеюсь слышал. Так вот народ охренел от якобы больших денег и рожает как очумелый. Они не могут понять дибилоиды, что это тупо развод на увеличения численности страны и гос-ву насрать на вас. Вот получился 2й ребенок хорошо (на первого ребенка денег не дают гос-ву нужен второй и то когда нибудь $ особенно смешно "на улучшение жилищных условий") где садики, школы, кружки, спорт комплексы. Где то, что построили Медвепуты, я вижу только построенное при СССР и то половина раздана ООО, ОАО и действует от силы 40% соц инфраструктуры, что была раньше. Ну так и не надо зато хорошее было вырастет которым удобно управлять. Думать нехорошо чем Ленин и др играли и игруют. Вот на тебе идею и все ты правый иди штурмуй, работай на меня.

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 13:48:13

тут всё плохо.
тебе надо ехать в пендосию, там хорошо.
=======
садики и школы развалили? а нах они пустые нужны были - когда все 90-е никто не рожал?

Raven2000
-=_UNIX_=-
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-03-03 13:53:16

lissyara писал(а):тут всё плохо.
тебе надо ехать в пендосию, там хорошо.
=======
садики и школы развалили? а нах они пустые нужны были - когда все 90-е никто не рожал?
Ты хочешь ты и едь туда. Я там не смогу жить там роботы там клетка. Мозг там засыхает и умирает как и душа.
Хорошо 90-е ладно, сейчас 2010 дватцать лет прошло. Детей много и что кто подумал, что им некуда ходить (садики\школы развалили)?

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 14:03:16

а чичиас значит пора новые строить.
=======
незнаю как у вас - унас проблем с садом-школой не наблюдается...

manefesto
Группенфюррер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-03-03 14:10:55

ты не путай дефолт сити и другой мир.
у вас все клево, но не у нас(замкадье)
я вот не знаю куда своего ребенка пристроить, и еще много кто не знает.
логика мне не ясна в этом плане.
надо бы :
матери выходят из дикретов, отдают детей в садики, платят по 1-2 тыщи и все рады.
матери при деле, государству налоги отчисляют.
а как сейчас:
матери сидят с детьми дома, получают по 5 тыщ, налоги госву не платят.

Итог:
Государству не выгодно чтобы матери сидели в дикрете, но делают наоборот
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 14:15:05

толи у вас рождаемость больше, толи воруют/продают (здания) больше чем в москве...
у меня в округе сколько садиков было - столько и осталось.
не прибавилось ни новых, ни убралось старых.
школу новую открыли лет 20 назад - непомню до 1991 или после.
садов хватает, но - если хочешь возле дома попасть - записываться надо сразу от рождения, или денег потом башлять.
если не возле дома - вообще без проблем
(по рассказам родителей, когда они меня в садик отдавали - также было - так что ничё не изменилось)

Raven2000
-=_UNIX_=-
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-03-03 14:15:22

Согласен, надо новое строить. В общем надо меньше болтать и больше делать. Чем охать-ахать как раньше было хороша, а сейчас плохо.
===
Закрываем тред.

vadim64
майор

Непрочитанное сообщение vadim64 » 2010-03-03 14:30:16

А вот интересно, политики и правители государства так же разбираются в проблемы системного администрирования как и системные администраторы в проблемах политики и правления государством?
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 14:41:59

нет конечно =))

FiL
ст. лейтенант

Непрочитанное сообщение FiL » 2010-03-03 18:51:25

Raven2000 писал(а): Я там не смогу жить там роботы там клетка. Мозг там засыхает и умирает как и душа.
За душу не скажу, как-то напряжно с у меня с определениями. А вот мозги таки сохнут только у тех, кто их себе хочет засушить... и таки с этим и в .ru проблем нет.

ерурант
проходил мимо

Непрочитанное сообщение ерурант » 2010-03-03 23:24:54

чё-то ты резко крутанулся, то у вас было - пендостан, то у нас стало - славнские фамилии.
определись уже, где оно у вас, а где оно у нас, а то и нашим и вашим получается.
А если ты ещё не понял У нас - это там, где я сейчас. И эта жизнь не зависит от твоих мозгопромытых представлений о ней. И люди в этом списке http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO885 ... tters.html тоже скажут тебе У нас. Потому что они (и я тоже) спокойно работают и чувствуют себя защищёнными - даже от черного Обамы (если он сойдёт с ума и вздумает заставлять кого-то из нас подписывать Нам ненужный договор по Нашему бизнесу, как это любит делать твой любимый КГБист Путин - помнишь на встрече с Дерипаской? ) Можешь каждому из них написать - да вряд-ли они ответят - они добрые и занятые а ты злой расист бездельник. В беларусской сельской библиотеке и другие книжки были - я уверен. Не только "Системы промышленного сельскохозяйственного программирования с использованием деревянных счётов" Если "Всё по полной", чего же ты Пушкина Дж.Лондона, О"Генри и других не читал. Может быть тоже тогда фамилия Aleksey L Keda красовалась бы в списках разработчиков фрибиседи. А так ты нахер сдесь никому не нужен. Тебя сюда не возьмут только из жалости к тебе, потому что за тот бред о чёрных и о стране получишь здесь 5 лет строгого режима, а нахер мне и другим налогоплательщикам отстёгивать 40000 в год на то чтобы тебя охраняли кормили да трахали в тюрьме. Видишь какие мы добрые Пиндосы.
Привет медвепуту и всему постсовейскому народу.

етурант
проходил мимо

Непрочитанное сообщение етурант » 2010-03-04 0:41:37

да, судя по выбросу говна в вентилятор чт ты сделал в последних постах - ты уже определился где "у нас" а где "у вас".
удачи, недочеловечишко
а сам зассал тут? вечером домой идти боялся наверно, потому как школьные друзья возле подъезда по пьяни могли очёчки разбить да в жопу плашмя затолкать?
========
сиди там, слушаё чё ниггер вещщает по телику, его настоящие американцы выбрали, а не недочеловеки типа эмигрантов
Говно и вентилятор - это Ваша специяльность. Помню московские универсамы 80-x "А вас здеся не стояло еп ту мать"
Случай из жизни: Года 3 назад приезжал ко мне знакомый из Москвы, повёл я его в магазин. Ему всё интересно ну и ломится он везде по московски, не замечая, что от кого-то задел, кого-то толкнул. Пиндосы - американцы по вашему - ну китайцы, мексиканцы пуэрториканцы и другие всякие ...цы, если конкретно национальность интересует --- все как один отходят и говорят "excuse me, excuse me" Он удивлённо потом у меня спрашивает "А чё это они - как один: ескюз ми, ескюз ми. Я ему попытался обьяснить - он постоял - круто озадаченный, потом спрашивает - А если я кому в морду дам, тоже будет ескюз ми ? Я ответил - конечно же, только ескюз ми будет говорить полицейский, надевая наручники. Он выругался: ну бл... порядки - как бы дал в морду тому ускоглазому - ескюз ми. Как я его понимаю теперь. А тогда подумал - по телевизору показывают так хорошо у вас там, а люди всё равно злые. Теперь ясно. Something never change.

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-03-04 1:02:27

екскуз ми американци говорят потому что всегда чувствуют себя как в гостях
а наши везде чувствуют себя как дома

конечно же первые ведут себя более воспитаней
но на то это и разница
а иначе были бы все как обезяны, на одну морду и с одними и теми же повадками

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-04 1:07:04

дяденька, а вы сколько за свою жизнь книг прочли, а?
я вот помню что правая сторона сельской библиотеки, это 4 стеллажа 1.80 метра высотой и 3 метра длинной
книжками стеллаж заполнен с двух сторон.
плотность заполнения порядка 70%
левая сторона - на два стеллажа больше, стеллажи такие же.
плотность заполнения книжками - порядка 90%
правую сторону я прочёл всю, левую - 50-55% (наткнулся на сочинения Ленина, и прочих товарищщей - осилил тока первый том Ленина - стало скучно)
==========
это я к тому, что общее число прочинанных мною книг я затрудняюсь сказать.
на данный момент, думаю >10k - вместе с бредом что читал в армии - детективы всякие дурацкие отечественные и т.п.

ну так вот пушкина, грибоедова, джека лондона, агату кристи, уэллса, сабатини, и ещё хер знает кого... я их всех прочёл, что есть в русском переводе. все книги.

так что молчите в тряпочку.
=======
стоило мне это зрения -6 на один глаз и -5.25 на другой - но я не жалею =)

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-04 1:12:42

ерурант писал(а):Тебя сюда не возьмут только из жалости к тебе, потому что за тот бред о чёрных и о стране получишь здесь 5 лет строгого режима, а нахер мне и другим налогоплательщикам отстёгивать 40000 в год на то чтобы тебя охраняли кормили да трахали в тюрьме. Видишь какие мы добрые Пиндосы.
Привет медвепуту и всему постсовейскому народу.
так я уже 6 страниц втираю периодически вылазящим недочеловекам что я туда нехочу
тока у вас это в голове никак не укладывается.
видимо, отупляюще действуют окружающие полноценные граждане оф америка =)

Alex Keda
стреляли...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-04 1:14:25

lissyara писал(а):http://www.ng.ru/society/news/2010/03/0 ... 06197.html
вот она, ваша доброта =(
уроды вы добрые