(я хотел сделать по другому не много, то есть там все понятно будет если будет много контента всякого, фото, видео текст, если что то через поиск можно будет найти

сейчас пишу инструкцию и внешний вид доделываю - не люблю это делать, сдохнуть можно, только время терять, но приходиться...zingel писал(а):ну ты сделай ссылку на faq и сам faq а то там нихера нормальному человеку непонятно
я когда в контакте.ру зарегистриовался, то я с начало ничего не понял все его возможности, с группами и т.д.zingel писал(а):а ещё проще?
Я смотрел, но посколько в этом не копенгаген, то и ничего не говорилProFTP писал(а): а почему никто больше не посмотрел?
Код: Выделить всё
Caught exception in MyApp::View::HTML::Template->process "HTML::Template->new() : Cannot open included file search : file not found. at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.9/HTML/Template.pm line 1658
HTML::Template::_init_template('HTML::Template=HASH(0xbef82c4)') called at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.9/HTML/Template.pm line 1238
извение, я это видел, забыл написать...Gamerman писал(а):Ок.
1. Если портал русскоязычний, то нужно, чтобы сервис отправки коментариев тоже был русскоязычным
2. Вроде уже говорили: "Подска?.. к кнопкам по-буржу?.. пишет"
Подсказки к кнопкам по-буржуйски пишетGamerman писал(а):Ок.
1. Если портал русскоязычний, то нужно, чтобы сервис отправки коментариев тоже был русскоязычным
2. Вроде уже говорили: "Подска?.. к кнопкам по-буржу?.. пишет"
А чего-то для перевода уникода в wideString нету?ProFTP писал(а): там системная функция Сишная substr решет в слепую символы, так как utf8, решение искал не нашел, пока, там надо как-то переводить в MIME кажется...
Вижу только слеваProFTP писал(а): Подсказки к кнопкам по-буржуйски пишет
только с слева пишет эти знаки вопроса или где-то еще?
"кнопкам"(кнопки) пишет тоже?
там надо смотреть... кодировка просто в utf8, переводить ее не надо, надо с ней что-то замутить... я разберусь думаю как-то - это мелочь... или вообще выключуGamerman писал(а):А чего-то для перевода уникода в wideString нету?ProFTP писал(а): там системная функция Сишная substr решет в слепую символы, так как utf8, решение искал не нашел, пока, там надо как-то переводить в MIME кажется...
там форма textarea, она это умеет, это еще с прокруткой можно сделать на JS, может как-то можно и выровнять...Gamerman писал(а):Ну если задать строго ширину, то по идее абзац сам должен выровняться и перенестись?
Обратите внимание, как ведет себя текст в даном форуме при наборе в окне при изменении размера бровзера.