Как мне залить фоном всю страничку?

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-07 16:29:11

Вот такая фишка получается когда я пытаюсь залить фоном то результат фиговенький можете посмотреть на вложенном файле .
fon.JPG
результат выполнения кода (Сам по себе когда выполняется то всю страницу нормально заливает)
я делал вот так-- значит у меня есть файл login.php я потом делай фон отдельно Index.html потом я в файле login.php включил выполнения файла index.html (include 'index.html';) и результат был виден выше
Вот HTML код

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta name="generator" content="Web Page Maker">

<style type="text/css">
/*----------Text Styles----------*/
.ws6 {font-size: 8px;}
.ws7 {font-size: 9.3px;}
.ws8 {font-size: 11px;}
.ws9 {font-size: 12px;}
.ws10 {font-size: 13px;}
.ws11 {font-size: 15px;}
.ws12 {font-size: 16px;}
.ws14 {font-size: 19px;}
.ws16 {font-size: 21px;}
.ws18 {font-size: 24px;}
.ws20 {font-size: 27px;}
.ws22 {font-size: 29px;}
.ws24 {font-size: 32px;}
.ws26 {font-size: 35px;}
.ws28 {font-size: 37px;}
.ws36 {font-size: 48px;}
.ws48 {font-size: 64px;}
.ws72 {font-size: 96px;}
.wpmd {font-size: 13px;font-family: 'Arial';font-style: normal;font-weight: normal;}
/*----------Para Styles----------*/
DIV,UL,OL /* Left */
{
 margin-top: 0px;
 margin-bottom: 0px;
}
</style>

</head>

<body background="images/water-2.jpg">

</body>
</html>
Где ж всё таки коты попрятались?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Sla
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-08-19 15:09:19

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение Sla » 2009-12-07 17:19:02

ощущение такое, что ты не все договариваешь, вернее не весь код показываешь.

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-07 17:39:32

Sla писал(а):ощущение такое, что ты не все договариваешь, вернее не весь код показываешь.
Та нет это весь код фона (это только фон, без нечего) , а потом когда я включаю его в основной файл login.php то получается вот смотри на этой ссылке
https://newmail.univ.kiev.ua/sqrl/src/login.php

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-12-07 17:43:59

это табличка ваша светиццо
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-07 17:45:51

lissyara писал(а):это табличка ваша светиццо
Не понял в каком плане светица?

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-12-07 17:58:35

табличный дизайн - фи

у вас установлен фон для тэга <table>
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-07 18:27:46

и вот так сделал

Код: Выделить всё

<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>Моя Домашняя Страничка</TITLE>
  </HEAD> 
  <BODY background="foto/water.jpg">
  </BODY>
</HTML>
И результат один и тотже

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-12-07 22:33:16

у вас установлен фон для тэга <table>
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Sla
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-08-19 15:09:19

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение Sla » 2009-12-08 11:18:50

что это?

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#ffffff">
а надо

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-08 13:48:57

Sla писал(а):что это?

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#ffffff">
а надо

Код: Выделить всё

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
У меня это страничка написана на пхп(login.php) я потом вставляю туда index.html( фон)

вот login.php (строчки где цвета указываются)

Код: Выделить всё

// Load default theme if possible
if (@file_exists($theme[$theme_default]['PATH']))
   @include ($theme[$theme_default]['PATH']);

if (! isset($color) || ! is_array($color)) {
    // Add default color theme, if theme loading fails
    $color = array();
    $color[0]  = '#dcdcdc';  /* light gray    TitleBar               */
    $color[1]  = '#800000';  /* red                                  */
    $color[2]  = '#cc0000';  /* light red     Warning/Error Messages */
    $color[4]  = '#ffffff';  /* white         Normal Background      */ --я тут сменил на 000000(чёрный для пробы и не какой реакции)
    $color[7]  = '#0000cc';  /* blue          Links                  */
    $color[8]  = '#000000';  /* black         Normal text            */
}

displayHtmlHeader( "$org_name - " . _("Login"), $header, FALSE );

echo "<body text=\"$color[8]\" bgcolor=\"$color[4]\" link=\"$color[7]\" vlink=\"$color[7]\" alink=\"$color[7]\" onLoad=\"squir
     "\n" . addForm('redirect.php', 'post', 'login_form');
.
.
.
include 'index.html';


Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-08 15:07:22

закометил эти строчки

Код: Выделить всё

if (@file_exists($theme[$theme_default]['PATH']))
   @include ($theme[$theme_default]['PATH']);

if (! isset($color) || ! is_array($color)) {
    // Add default color theme, if theme loading fails
    $color = array();
    $color[0]  = '#dcdcdc';  /* light gray    TitleBar               */
    $color[1]  = '#800000';  /* red                                  */
    $color[2]  = '#cc0000';  /* light red     Warning/Error Messages */
    $color[4]  = '#ffffff';  /* white         Normal Background      */ --я тут сменил на 000000(чёрный для пробы и не какой реакции)
    $color[7]  = '#0000cc';  /* blue          Links                  */
    $color[8]  = '#000000';  /* black         Normal text            */
}
И всё работает цирк!!!
а когда эту одну

Код: Выделить всё

$color[4]  = '#ffffff';
то нет......
Ну главное работает :bn:

Sla
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-08-19 15:09:19

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение Sla » 2009-12-08 15:25:45

bobot, то ты поспешил "комментировать строчки", потому как так и не понял откуда ноги растут

А ноги растут вот отсюда

Код: Выделить всё

addForm('redirect.php', 'post', 'login_form');

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-12-08 16:05:21

Sla писал(а):bobot, то ты поспешил "комментировать строчки", потому как так и не понял откуда ноги растут

А ноги растут вот отсюда

Код: Выделить всё

addForm('redirect.php', 'post', 'login_form');
отсюда точно не может redirect.php
на этот файл редиректет тогда когда ты не правильно вводишь логина или пароля

Аватара пользователя
vintovkin
ВДВ
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:39:11
Откуда: CSKA

Re: Как мне залить фоном всю страничку?

Непрочитанное сообщение vintovkin » 2009-12-10 9:14:40

я тож хочу такую стартовую страничку логин\пароль!
как сделать?
JunOS kernel based on FreeBSD UNIX.