проблема с кодировкой html

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

проблема с кодировкой html

Непрочитанное сообщение bobot » 2010-07-30 14:50:03

вот скрипт
<?php
$DBSERVER = localhost;
$DBUSER = кпавпав;
$DBPASS = пвпвп;
$DB = пвапавпl;
$link = mysql_connect("$DBSERVER", "$DBUSER", "$DBPASS")
or die("Could not connect: " . mysql_error());
mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');
$k=$_GET["username"];
$sql = mysql_query("select*from users where username='$k'" );
$row=mysql_fetch_array($sql);
#echo $row["quota"];
$size=$row["quota"]+50;
#echo $size;
$z = 10;
if($size < $z) {
$sql = mysql_query("update users set quota='$size' where username='$k'");
#echo 'Ваш розмір скриньки було змінено на '.$size.'MB, для подальшої роботи нажміть на панелі браузера кнопку ОБНОВИТИ, чи в поштовому інтерфейсі нажміть на кнопку: Перевірити
;} else { echo '
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=KOI8-U">
</head>
<title></title>

<body>
<FONT color="#FE3C22">Ви не можете збільшити розмір скрирьки тому що ваш розмір: '.$size.'MB >1GB.</FONT> //Вывод в браузере этого сообщения ироглифы
</body>
</html
';}
?>
Вроде по стандарту сделал чего проблема вылазит :unknown:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: проблема с кодировкой html

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-07-30 15:13:02

не поддерживает php украинский =))
юзайте русский
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: проблема с кодировкой html

Непрочитанное сообщение bobot » 2010-07-30 16:51:17

Alex Keda писал(а):не поддерживает php украинский =))
юзайте русский
как это не поддерживает?? я написал страничку регистрации на украинском всё нормально работает!

А тут даже слово "привет" ироглифы

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: проблема с кодировкой html

Непрочитанное сообщение thefree » 2010-07-30 20:21:13

ой, ребята а что у вас за кодировка с mysql?
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: проблема с кодировкой html

Непрочитанное сообщение bobot » 2010-07-31 12:27:54

thefree писал(а):ой, ребята а что у вас за кодировка с mysql?
Всё разобрался :good: