_Гагарин писал(а):на картинку с вопросом смотреть противно
сделайте прозрачный фон у белых уголков
шарашмантаж какой-то....
Лисяра, вот та же картинка, но с прозрачным фоном. Вроде должна красивее вписаться.
Модератор: f0s
_Гагарин писал(а):на картинку с вопросом смотреть противно
сделайте прозрачный фон у белых уголков
шарашмантаж какой-то....
Расширение psd запрещено администратором.
http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... 67#p244567hizel писал(а):постараюсь там не засветится, ок
диктатор! ггf_andrey писал(а):И нечего тут сиськи мять
тошно - вали мимо_Сатана писал(а): ну, смотреть тошно
Да нам и тут неплохо, а аська для лохов_Сатана писал(а):вы бы пальцы гнули б лучше в аськах друг с другом, типо:
вот не знаю куда... а могу куда хошЬ... но вот не знаю куда.... не знаю.... нО могууу...
по теме темы: Ну, поменяйте картинке фон, сделайте его прозрачным
ну, смотреть тошно
terminus писал(а): вот та же картинка, но с прозрачным фоном. Вроде должна красивее вписаться.
он че в отпуске штолЬ?hizel писал(а):Лис приедет в неризиновск с дачи поменяет, торопыги
ага, не смотря но то что его адекватность сочетается с особой жестокостью и суровостью._9 мая писал(а): По моему, Уважаемый дядя hizel вполне заслуживает повышения прав до получения возможности смены картинки, ибо ответственен и адекватен, даже несмотря на то, что на границе с дикими финами живет...
поверь, к тому моменту когда они найдут и прочтут этот мой пост, у них хватит квалификации выбрать себе нужный раздел верно и задать вопрос корректно.St@yt писал(а):.....отакой!.... таки забацал...
не, ну с таким подходом надо создавать раздел с названием типа - "монологи о наболевшем - для тех у кого достаточно опыта чтобы написать докторскую диссертацию по ананизму"...Alex Keda писал(а):всё на что не хочется отвечать, относящееся хоть каким-то боком к UNIx
вот после прочтения такого поста у любого чела точно отпадет желание заходить и писать в этом разделе...
Alex, ты бы его стер....
а где же, 86 шрифт красным цветом?.......
администраторов довольно много._9 мая писал(а):он че в отпуске штолЬ?hizel писал(а):Лис приедет в неризиновск с дачи поменяет, торопыги
когда будетЬ?
когда же наконец эту угребищную картинку поменяютЬ?
ну, неужели только Уважаемый стрелок Alex Keda может поменять картинку, ну неужели все такие бесправные?...
По моему, Уважаемый дядя hizel вполне заслуживает повышения прав до получения возможности смены картинки, ибо ответственен и адекватен, даже несмотря на то, что на границе с дикими финами живет...
... таки да....Alex Keda писал(а): поверь, к тому моменту когда они найдут и прочтут этот мой пост, у них хватит квалификации выбрать себе нужный раздел верно и задать вопрос корректно.
Алекс, а если картинка будет сделана в фотожабе на макентоше?Alex Keda писал(а):...если терминоус напишет что сделал прозрачность не под виндой
перевожу: "идите нах...й"Alex Keda писал(а):администраторов довольно много.
но всем не до этого.
я вот всяких редакторов графических накомпилял пачку, а как прозрачность сделать - не разберусь никак.
а всякие сделанные в неправославном фотошопе - рука не подымается вешать.
так что пока не раскурю гимп или криту - не видать вам номральной картинки....
здесь в качестве перевода процитировал бы недавнее изречение дяди hizel'я (че-та мало писать он стал последнее время) по теме верчения на органах... да, не эстетично это как-то...Alex Keda писал(а):... или если терминоус напишет что сделал прозрачность не под виндой