Правда та зимняя поездка до сих пор вспоминаетсо

Модератор: f0s
Да ты шоhizel писал(а):11-ое это суббота? ухты
нет. не поздно. ориентируемся на 9 вечера - мы с Andy встречаемся (тока я не помню - Лось или Лосиноостровкая)Sova писал(а):Ну тогда вопрос к Лису: еще не поздно на хвоста сесть? Я фотоаппарат возьму - буду готовить фото отчет как в прошлый раз.
вы бы ребята лучше пораньше были.hizel писал(а):тогда буду попозже, в 12 материализуюсь на финбане
а когда ты собираешься выруливать из кабака?Alex Keda писал(а):вы бы ребята лучше пораньше были.hizel писал(а):тогда буду попозже, в 12 материализуюсь на финбане
Возле Ашана договаривались, насколько я помню.Alex Keda писал(а):нет. не поздно. ориентируемся на 9 вечера - мы с Andy встречаемся (тока я не помню - Лось или Лосиноостровкая)
тебя могу гденить подобрать - на бабушкинской, или на лосях этих.
А в Отрадном не? опять же возле кинотеатра? Ну или могу доехать до бабушкинской. А где Лось, я хз незнаюAlex Keda писал(а):нет. не поздно. ориентируемся на 9 вечера - мы с Andy встречаемся (тока я не помню - Лось или Лосиноостровкая)Sova писал(а):Ну тогда вопрос к Лису: еще не поздно на хвоста сесть? Я фотоаппарат возьму - буду готовить фото отчет как в прошлый раз.
возьму биту пожалуйRaven2000 писал(а):Дождемся
==
Я ему вспомню кузькину мать
ты вчера про электричку говорил.Andy писал(а):Возле Ашана договаривались, насколько я помню.Alex Keda писал(а):нет. не поздно. ориентируемся на 9 вечера - мы с Andy встречаемся (тока я не помню - Лось или Лосиноостровкая)
можно. я ж не знаю где ты живёшь щасSova писал(а):А в Отрадном не? опять же возле кинотеатра? Ну или могу доехать до бабушкинской. А где Лось, я хз незнаюAlex Keda писал(а):нет. не поздно. ориентируемся на 9 вечера - мы с Andy встречаемся (тока я не помню - Лось или Лосиноостровкая)Sova писал(а):Ну тогда вопрос к Лису: еще не поздно на хвоста сесть? Я фотоаппарат возьму - буду готовить фото отчет как в прошлый раз.
давай в 21:00Sova писал(а):я на Красногвардейской
Во сколько в Отрадном? Что бы я распланировал вечер
Я говорил, что на экспрессе с работы домой поеду, что бы успетьAlex Keda писал(а):ты вчера про электричку говорил.
определись уже