Кстати, а ты в этом году то в Киев собираешься?
UPD:

Модератор: f0s
Ну hizel то никуда не денется, разве что в Питер засопротивляется ехать, но его можно в месте обитания застать, заодно и почти Финляндию посмотреть, кстати что то я так туда ещё не разу и не доехал, как впрочем и в большинство пригородовprinceps писал(а):А когда будешь знать? я могу и на денёк пораньше приехать для такого случая. Я всё равно hizel'у пиво должен
f_andrey писал(а):Ну hizel то никуда не денется, разве что в Питер засопротивляется ехать, но его можно в месте обитания застать, заодно и почти Финляндию посмотреть, кстати что то я так туда ещё не разу и не доехал, как впрочем и в большинство пригородовprinceps писал(а):А когда будешь знать? я могу и на денёк пораньше приехать для такого случая. Я всё равно hizel'у пиво должен
Раз такое дело, может быть господа питерцы захотят съездить к hizel'у на экскурсию в Выборг, если Лёха таки не соберётся в спб?f_andrey писал(а):Ну hizel то никуда не денется, разве что в Питер засопротивляется ехать, но его можно в месте обитания застать, заодно и почти Финляндию посмотреть, кстати что то я так туда ещё не разу и не доехал, как впрочем и в большинство пригородов