adm и mptable_probe ??

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

adm и mptable_probe ??

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2006-12-27 13:23:59

На одной машине при старте выдает ниже след-е

FreeBSD 6.1-RELEASE-p10 #14: Wed Dec 27 11:48:26 MSK 2006
root@raven.home.ru:/usr/src/sys/i386/compile/MYKERNEL
mptable_probe: MP Config Table has bad signature: 4\^C\^_ #что это за Х?
ACPI APIC Table: <Nvidia AWRDACPI>
...
...
..
Starting amd.
Dec 27 12:25:46 raven amd[425]: /net: mount: Network is unreachable # и что это?
Dec 27 12:25:46 raven amd[423]: /host: mount: Network is unreachable # и что это?
Recovering vi editor sessions:
.
Starting local daemons:
.
Updating motd
.
Starting usbd.
Starting proftpd.
Starting squid.
Starting compat5x.
Starting compat4x.
Dec 27 12:25:47 raven amd[425]: /net: mount: Network is unreachable
Dec 27 12:25:47 raven amd[425]: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Net
work is unreachable # и что это?
Dec 27 12:25:47 raven amd[422]: /net: mount (amfs_auto_cont): Network is unreach
able
Dec 27 12:25:47 raven amd[423]: /host: mount: Network is unreachable
Dec 27 12:25:47 raven amd[423]: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Net
work is unreachable
Dec 27 12:25:47 raven amd[422]: /host: mount (amfs_auto_cont): Network is unreac
hable

в общем что такое mptable_probe: MP Config Table has bad signature: 4\^C\^_
и почему ругается amd[425]: amfs_toplvl_mount: mount_amfs_toplvl failed: Net
work is unreachable
И как мона эту проблему решить :)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35145
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-05 0:27:20

а опцию SMP не добавлял, часом?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-06 13:25:25

SMP для 2х головых процов
и причем тут это?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35145
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-06 21:44:21

MP - вроде Multi Processor....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-07 1:16:48

в конфиге ядра нету SMP

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serge » 2007-01-07 6:09:26

В гугле нашел. Вроде про вашу беду :)
http://nixforums.org/post-872161-Thu-Ju ... 39-pm.html

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-07 12:16:20

Биг сенк надеюсь поможет :)
With APIC my box freezes after one or two minutes So if it works for
you don't touch it.
You can use a hint in /boot/loader.conf to disable the APIC
hint.apic.0.disabled="1"