Apache и VirtualHost

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alucard
ефрейтор
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 2007-05-08 21:34:14
Контактная информация:

Apache и VirtualHost

Непрочитанное сообщение Alucard » 2007-06-05 13:07:30

Не работают VirtualHost... точнее есть сервер (с одним IP), два доменных имя, и Apache (1.3.37)... После того как я прописываю VirtualHost в httpd.conf, если потом обращатся по имени первого домена то все OK, но если обратится по имени второго домена то отобразится заглавная с первого (а не та что лежит по адресу прописанному в DocumentRoot второго домена)...

Вот httpd.conf

Код: Выделить всё

ServerName <SERVER_IP>
NameVirtualHost *

<VirtualHost *>
    ServerName domain1.name
    DocumentRoot "/usr/apache/data/htdocs"
</VirtualHost>
        
<VirtualHost *>
    ServerName domain2.name
    DocumentRoot "/usr/apache/data/htdocs/domain2"
</VirtualHost>
:?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35145
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-06-05 14:08:16

показывай как обращаешься.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
lexy
сержант
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 2006-07-21 9:54:44
Откуда: Волхов, ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lexy » 2007-06-05 14:41:51

lissyara писал(а):показывай как обращаешься.
да-да
и err.log :D

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-06-05 14:52:18

похоже проблема была не на сервере, а в кэше оперы... попробовал с другого компа и ноутбука все ОК... :)
P.S. 4 часа думал почему не работает :lol: