Файлопомойка+dc+torrent
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
Файлопомойка+dc+torrent
Планируется в скором времени организовать файлопомоечку для жильцов дома.
Что имеем:
1) Сервер с 6 дисками по 750Гб
2) Флешечка с FreeBSD
Что хотим:
1) Веб клиент для dc++
2) Веб клиент для torrent
Вот с торрентом-то проблем нет, есть transmission и rtorrent(не пробовал). Единственный минус, нельзя указать папку куда закачивать фильм, все сваливается в одну папку.
А как быть с dc++ клиентами? Есть ли подобные имеющие вэб морду. Это обязательное условие. Т.к. сервер находится удаленно.
Что имеем:
1) Сервер с 6 дисками по 750Гб
2) Флешечка с FreeBSD
Что хотим:
1) Веб клиент для dc++
2) Веб клиент для torrent
Вот с торрентом-то проблем нет, есть transmission и rtorrent(не пробовал). Единственный минус, нельзя указать папку куда закачивать фильм, все сваливается в одну папку.
А как быть с dc++ клиентами? Есть ли подобные имеющие вэб морду. Это обязательное условие. Т.к. сервер находится удаленно.
When you see pigs fly it means Windows has become open source
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- мл. сержант
- Контактная информация:
Re: Файлопомойка+dc+torrent
Можно складывать как угодно, хоть в одну хоть в разные!tom.cat писал(а):... есть transmission .... Единственный минус, нельзя указать папку куда закачивать фильм, все сваливается в одну папку.
Нет дома на воле,
А значит и адреса нет...
А значит и адреса нет...
- QweЯty
- лейтенант
- Контактная информация:
хех, откуда ты это взял?Единственный минус, нельзя указать папку куда закачивать фильм, все сваливается в одну папку.
лишь бы добро за запись в директорию были.... и все же лучше Transmission Remote GUI юзать, чем вебморду трансмиссии... не бывает глюков с добавлением торентов...
а по ssh подключиться? на крайний можно поставить teamspeak там и веб морда есть и в самой проге управлять можно...А как быть с dc++ клиентами? Есть ли подобные имеющие вэб морду. Это обязательное условие. Т.к. сервер находится удаленно.
жаль тока что нету пока 3й версии в портах
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
По ssh не вариант, народ хочет залезать через вэб и добавлять скачки. Я не для себя делаю Вопрос остается открытым. Есть ли клиент dc++ с веб мордой или remote gui?а по ssh подключиться? на крайний можно поставить teamspeak там и веб морда есть и в самой проге управлять можно...
жаль тока что нету пока 3й версии в портах
- QweЯty
- лейтенант
- Контактная информация:
локальный трекер разверни, тогда для юзверей в разы все упрощается....
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
Поподробнее пжлста с этого момента. Я в пиринговых сетях не профи, поделись ссылками на это.QweЯty писал(а):локальный трекер разверни, тогда для юзверей в разы все упрощается....
- QweЯty
- лейтенант
- Контактная информация:
честно, сам только наблюдал, как друг поднял его за чуть более чем 2 дня..
он настраивал его с вики какой то... там же и были взяты исходники для трекера...
сам попробую тоже поискать сейчас, но не обещаю что то дел по горло в связи с отъездом.
вечером попробую с ним связаться. завтра утром до 12 отпишусь, если не отпишусь то только уже 5го числа...
p.s. материте там меня... ехать буду 4 дня автобусом
p.p.s. ну, можно еще и помолиться.
вот описалово всех двиглов
он настраивал его с вики какой то... там же и были взяты исходники для трекера...
сам попробую тоже поискать сейчас, но не обещаю что то дел по горло в связи с отъездом.
вечером попробую с ним связаться. завтра утром до 12 отпишусь, если не отпишусь то только уже 5го числа...
p.s. материте там меня... ехать буду 4 дня автобусом
p.p.s. ну, можно еще и помолиться.
вот описалово всех двиглов
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
Повкуривал материал. Это не то, что мне нужно. В локалке не такое количество народу, чтобы организовывать локальный торрент трекер или дц хаб. Мне как раз нужен просто клиент для dc++. Так как сервер стоит для целей закачки медиа контента и его раздачей.
- kharkov_max
- капитан
Про клиента DC. и всех в скринtom.cat писал(а):Повкуривал материал. Это не то, что мне нужно. В локалке не такое количество народу, чтобы организовывать локальный торрент трекер или дц хаб. Мне как раз нужен просто клиент для dc++. Так как сервер стоит для целей закачки медиа контента и его раздачей.
Код: Выделить всё
>whereis microdc2
microdc2: /usr/local/bin/microdc2 /usr/ports/net-p2p/microdc2
Так же стоит microdc2 )), но только для раздачи ...
-
- проходил мимо
Что за?1) Веб клиент для dc++
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
Есть варианты?
- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
Еще вопрос. Возможно ли сделать такую возможность, чтобы при добавлении торрента в очередь закачек появлялось окно с путем сохранения этой закачки?
-
- проходил мимо
У меня стоит transmisson deamon, для него есть отличная морда (Transmission remote GUI). При добавлении нового торрента нормально вылезает окошко куда качать, скаченные торренты можно перемещать впоследствии.
По поводу DC та же проблема, клиенты есть (linux dc++ или EiskaltDC - отличная вещь), но у них только веб-морды, что не очень айс, ибо копировать магнет ссылочки вручную неудобно ИМХО.
Вышеперечисленное используется под линуксом, но, думаю, под фрёй скомпилируется без особых проблем.
По поводу DC та же проблема, клиенты есть (linux dc++ или EiskaltDC - отличная вещь), но у них только веб-морды, что не очень айс, ибо копировать магнет ссылочки вручную неудобно ИМХО.
Вышеперечисленное используется под линуксом, но, думаю, под фрёй скомпилируется без особых проблем.