include в HeaderName

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
gyurza2000
лейтенант
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 2007-07-08 23:53:20
Откуда: SPb
Контактная информация:

include в HeaderName

Непрочитанное сообщение gyurza2000 » 2011-05-20 10:11:07

Как мне вставить в фацлик HEADER.html

Код: Выделить всё

<?php include ("../css/menu.txt"); ?>
Возможно ли это и если нет, то какими путями возможно запихнуть файл menu.txt в HEADER.html ?
Xeon X5460, RAM 8Gb, FreeBSD 12.1-RELEASE on amd64, Apache 2.4, PHP 7.1, MySQL 5.7, Exim 4.92.3, Dovecot 2.3.7.2_1

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

rmn
старшина
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 2008-10-03 18:52:02

Re: include в HeaderName

Непрочитанное сообщение rmn » 2011-05-20 10:42:50

Код: Выделить всё

<?php
echo file_get_contents($file_name);
?>

gyurza2000
лейтенант
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 2007-07-08 23:53:20
Откуда: SPb
Контактная информация:

Re: include в HeaderName

Непрочитанное сообщение gyurza2000 » 2011-05-20 12:07:23

$file_name в каком виде пишется? В кавычках-без?Путь до файла как пишется?Абсолютный или от корня сайта?

Да, напомню, на всякий случай...всё это должно отрабатываться mod_autoindex Apache...всё только ради этого
Xeon X5460, RAM 8Gb, FreeBSD 12.1-RELEASE on amd64, Apache 2.4, PHP 7.1, MySQL 5.7, Exim 4.92.3, Dovecot 2.3.7.2_1

gyurza2000
лейтенант
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 2007-07-08 23:53:20
Откуда: SPb
Контактная информация:

Re: include в HeaderName

Непрочитанное сообщение gyurza2000 » 2011-05-20 14:20:05

решил упростить конструкцию, убрав из цепочки инклуд файла menu.txt, слил всё в один menu.html и добавил в него же

Код: Выделить всё

<link rel="stylesheet" href="../css/horizontal.css" type="text/css" id="menunav">
прописал в HeaderName menu.html. Меню на главной странице автоиндекса появилось, НО при входе в любой подкаталог теряются CSS..то есть меню отображается без стилей:( Как это решить?

Блин...дело в двух точках

Код: Выделить всё

"../css/horizontal.css"
если их убрать то в автоиндексе во всех подкаталогах CSS подгружается, но на других страничках (не автоиндекс) CSS не подгружается. И наоборот. Как разрешить противоречие?
Xeon X5460, RAM 8Gb, FreeBSD 12.1-RELEASE on amd64, Apache 2.4, PHP 7.1, MySQL 5.7, Exim 4.92.3, Dovecot 2.3.7.2_1