как отдельно дособрать php-модуль для апача?

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
истеричка
проходил мимо

как отдельно дособрать php-модуль для апача?

Непрочитанное сообщение истеричка » 2010-03-03 18:51:38

в системе уже стоит PHP5 и Apache из портов. но при компиляции PHP не была установлена галочка что нужно собрать модуль для апача.
подскажите, можно ли его дособрать отдельно? или нужно удалять php и собирать заново, установив галку?
че-то в портах отдельно mod_php5 или чего-то такого нема.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/


Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35283
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: как отдельно дособрать php-модуль для апача?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-03-03 19:53:13

пеерсобирать порт, с установленной галкой
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: как отдельно дособрать php-модуль для апача?

Непрочитанное сообщение Cancer » 2010-03-03 19:58:48

Код: Выделить всё

/usr/ports> make search name=php5 | grep ports
Переходишь к модулю который нужен и ставишь его, не забывай apachectl restart