переустановить порт

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
k0ma
сержант
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 2010-12-07 8:13:09
Откуда: Глубоко в Сибири

переустановить порт

Непрочитанное сообщение k0ma » 2015-02-07 20:33:18

Вопрос, как пересобрать порт с новым конфигом.
Есть к примеру апачи уже стоит работает, но надо зайти в порты сделать make config, что-то новенькое отметить или убрать и чтобы с новым конфигом заработало.
make config, а затем тупо make reinstall clean?
:bn:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

snorlov
подполковник
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

переустановить порт

Непрочитанное сообщение snorlov » 2015-02-07 21:57:40

Надежнее делать именно так, как вы сказали, потому что в отдельных случаях апач собирает собственный модуль *.so, а других просто проверяет установленного порта, как например в случае ldap'а...

Аватара пользователя
k0ma
сержант
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 2010-12-07 8:13:09
Откуда: Глубоко в Сибири

переустановить порт

Непрочитанное сообщение k0ma » 2015-02-08 5:28:38

Спасиюо, просто сколько искал такого ответа и не получил, хотя думал что так и надо.
:bn: