размер папки в Мегабайтах в mc

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
maineville
мл. сержант
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 2009-11-02 11:35:49

размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение maineville » 2010-01-28 12:22:34

Каким методом можно смотреть размер папки в Мегабайтах в mc?
Спасибо.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение schizoid » 2010-01-28 13:04:52

Код: Выделить всё

Ctrl-Space
тамжеж написано
или не это имелось ввиду?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

maineville
мл. сержант
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 2009-11-02 11:35:49

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение maineville » 2010-01-28 13:58:54

Спасибо, у меня ctrl+space работает, но надо для каждой папки нажать ctrl+space.
А можно чтоб одним движением руки, отображался размер для каждой папки?

blackjackchik
мл. сержант
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 2008-06-13 12:56:54

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение blackjackchik » 2010-01-28 17:26:02

F9-Команда-Размеры каталогов

arkan
ст. прапорщик
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 2008-08-03 19:58:13
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение arkan » 2010-01-29 7:30:55

ООО а как кстати сделать mc чтоб русский был ?
а то я чтото никогда по этому поводу и незаморачивался

Кстати с переходом на 8 бздю заметил глюк небольшой:
Есть файлопомойки с самбовскими шарами
все по сети нормально отображается а вот если через putty зайти на файлопомойку то все названия файлов и папок отображается непонятно в каком виде
Это конечно с бздей связанно но так и немогу понять в каком направлении что надо поменять в системе чтоб виндовые файлы были в нормальном отображении - на предыдущих версиях бзди все нормально отображалось

Аватара пользователя
xelplogoog
мл. сержант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 2010-01-02 12:14:56

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение xelplogoog » 2010-01-29 7:52:16

если у тя консоль русская и класс юзера russian, то и мс русский будет и ее и остальное
/usr/ports/x11/yakuake-kde4 user

mrsinus
проходил мимо

размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение mrsinus » 2013-05-15 9:39:52

arkan писал(а):ООО а как кстати сделать mc чтоб русский был ?
а то я чтото никогда по этому поводу и незаморачивался

Кстати с переходом на 8 бздю заметил глюк небольшой:
Есть файлопомойки с самбовскими шарами
все по сети нормально отображается а вот если через putty зайти на файлопомойку то все названия файлов и папок отображается непонятно в каком виде
Это конечно с бздей связанно но так и немогу понять в каком направлении что надо поменять в системе чтоб виндовые файлы были в нормальном отображении - на предыдущих версиях бзди все нормально отображалось
Запускаешь путти, слева в меню открываешь третью вкладку: Window и открываешь подпункт Translation и выбираешь кодировку UTF-8. Наслаждаемся)

kamuzon
рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2008-08-06 23:43:27

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение kamuzon » 2013-05-24 18:37:08

Приветствую.
Возможно ли сделать, чтобы класс пользователя был russian, то есть чтобы при этом mc показывал русский текст в файлах в UTF8.
Но как при этом оставить интерфейс mc английским?! Я привык к английским горячим клавишам.
Спасибо.

Аватара пользователя
dekloper
ст. лейтенант
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 2008-02-24 15:43:19
Откуда: давно здесь сидим..
Контактная информация:

Re: размер папки в Мегабайтах в mc

Непрочитанное сообщение dekloper » 2013-06-09 19:44:16

arkan писал(а):ООО а как кстати сделать mc чтоб русский был ?
странный вопрос от сурового безопасник.рф
:pardon:
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!