шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-28 16:30:46

ogursoft писал(а):Письма приходят с Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 но фактически кодировка utf-8, поэтому определяется неверно, при выборе вручную символы отображаются правильно, не подскажете. где копать?
в конфиге "phpmailer_codepage" что стоит?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

ak42
мл. сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 2011-08-19 11:40:32

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение ak42 » 2014-10-28 17:00:53

Если файлы версий с 3 по 8 идентичны на 99%, то может держать их в одной папке с именем, например, Common, а файлы, специфичные для каждой версии класть в папку как и раньше ? И не нужно никаких ссылок и т.п.

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-28 17:10:25

ak42 писал(а):Если файлы версий с 3 по 8 идентичны на 99%, то может держать их в одной папке с именем, например, Common, а файлы, специфичные для каждой версии класть в папку как и раньше ? И не нужно никаких ссылок и т.п.
это смысл оффлайн баз. Без
а файлы, специфичные для каждой версии класть в папку как и раньше
не дублирующиеся файлы просто добавляются к списку в .ver файле, а дублирующиеся (языковые пакеты) просто не включаются. У меня в планах было изменение называния дублирующихся файлов и включение их в .ver файл ... но пока нужно остальные задачи решить.

+ ссылки имеют право на жизнь, так как это то же решение но в профиль.

ogursoft
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2014-10-17 9:20:46

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение ogursoft » 2014-10-28 17:37:14

phpmailer_codepage = utf-8
Кодировка правильная, только почтовая программа смотрит видимо на Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 и открывает в этой кодировке. При выборе кодировки вручную тест отображается правильно

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-28 19:09:31

ogursoft писал(а):phpmailer_codepage = utf-8
Кодировка правильная, только почтовая программа смотрит видимо на Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 и открывает в этой кодировке. При выборе кодировки вручную тест отображается правильно
На какой почтовик высылается письма?
На gmail всё ок.

ogursoft
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2014-10-17 9:20:46

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение ogursoft » 2014-10-28 22:27:05

Почта отсылается на внутренний почтовик, сервер на Zimbra
Попробую отправить на yandex. А нельзя указать несколько получателей?

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-28 22:34:32

ogursoft писал(а):А нельзя указать несколько получателей?
На данный момент нет. Есть необходимость (примеры)?

mrdronik
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2012-11-29 20:41:49

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение mrdronik » 2014-10-30 9:42:43

доброе время суток
при запуске по cron в логах имею
All mirror is down!
при ручном запуске задания cron или просто ручном запуске update.php всё проходит без проблем
подскажите в какую сторону копать
на старой версии всё работало в cron ничего не менял
P.S. система FreeBSD 10

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-30 11:19:50

mrdronik писал(а):доброе время суток
при запуске по cron в логах имею
All mirror is down!
при ручном запуске задания cron или просто ручном запуске update.php всё проходит без проблем
подскажите в какую сторону копать
на старой версии всё работало в cron ничего не менял
P.S. система FreeBSD 10
Возможно cron запускается не от root'a - https://www.freebsd.org/doc/ru/books/ha ... -cron.html

Post
проходил мимо

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение Post » 2014-10-30 19:16:03

Не стартует. Куда копать ?

Код: Выделить всё

PHP Warning:  array_search() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/inc/classes/Language.class.php on line 36

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-31 17:27:29

Post писал(а):Не стартует. Куда копать ?

Код: Выделить всё

PHP Warning:  array_search() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/inc/classes/Language.class.php on line 36
конфиг покажите.

viktor6
мл. сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 2009-12-16 22:49:28

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение viktor6 » 2014-10-31 19:35:57

Опять какаято фигня происходит

Код: Выделить всё

[2014-10-30, 22:40:06] Файл логов сокращён для ротации...
[2014-10-30, 22:40:06] Скрипт остановлен.
[2014-10-30, 23:10:02] Запущен скрипт 1.0.141014 [Freedom for Ukraine]
[2014-10-30, 23:10:04] [ver. 3] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-30, 23:10:04] [ver. 4] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-30, 23:10:05] [ver. 5] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-30, 23:10:05] [ver. 6] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-30, 23:10:05] [ver. 7] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-30, 23:10:05] Создаётся index.html...
[2014-10-30, 23:10:05] Общее время выполнения: 00:03
[2014-10-30, 23:10:05] Скрипт остановлен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[2014-10-31, 18:33:23] Запущен скрипт 1.0.141014 [Freedom for Ukraine]
[2014-10-31, 18:33:25] [ver. 3] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-31, 18:33:25] [ver. 4] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-31, 18:33:25] [ver. 5] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-31, 18:33:26] [ver. 6] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-31, 18:33:26] [ver. 7] Ваша база актуальна 10612 (20141024)
[2014-10-31, 18:33:26] Создаётся index.html...
[2014-10-31, 18:33:26] Общее время выполнения: 00:03
[2014-10-31, 18:33:26] Скрипт остановлен.

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-31 20:51:14

viktor6 писал(а):Опять какаято фигня происходит
Что вы опять там удалили? ... вам бы по бабкам походить)

viktor6
мл. сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 2009-12-16 22:49:28

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение viktor6 » 2014-10-31 21:30:47

TITANius писал(а):
viktor6 писал(а):Опять какаято фигня происходит
Что вы опять там удалили? ... вам бы по бабкам походить)
На этот раз нечего обнаружил что антивирус начал ругаться что нет обновления баз.
Решил проблему удалением папки www
Если тебя не устраивает что тестируют твой скрипт то так и скажи тестирования на этом закончу.
Последний раз редактировалось viktor6 2014-10-31 21:32:45, всего редактировалось 1 раз.

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2014-10-31 21:31:02

Вроде нормально работает скрипт, на 16:00 МСК обновлено до 10650

Автор, когда планируется следущий релиз? Если будет нужна смогу потестировать

Аватара пользователя
TITANius
сержант
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 2009-10-27 11:33:10

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TITANius » 2014-10-31 21:48:35

viktor6 писал(а):
TITANius писал(а):
viktor6 писал(а):Опять какаято фигня происходит
Что вы опять там удалили? ... вам бы по бабкам походить)
На этот раз нечего обнаружил что антивирус начал ругаться что нет обновления баз.
Решил проблему удалением папки www
Если тебя не устраивает что тестируют твой скрипт то так и скажи тестирования на этом закончу.
Пардонте, вырвалось. Чтобы не вырывалось нужно предварительно написать что было сделано что начало выдавать ошибки (не стандартную работу) скрипта. Ещё бы не плохо прикрепить полный лог и конфиг скрита.
fahr писал(а):Автор, когда планируется следущий релиз? Если будет нужна смогу потестировать
Конкретных дат не назову, так как работа ведётся с переменным успехом с переменным настроением.

viktor6
мл. сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 2009-12-16 22:49:28

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение viktor6 » 2014-10-31 21:52:05

TITANius писал(а):
viktor6 писал(а):
TITANius писал(а):
viktor6 писал(а):Опять какаято фигня происходит
Что вы опять там удалили? ... вам бы по бабкам походить)
На этот раз нечего обнаружил что антивирус начал ругаться что нет обновления баз.
Решил проблему удалением папки www
Если тебя не устраивает что тестируют твой скрипт то так и скажи тестирования на этом закончу.
Пардонте, вырвалось. Чтобы не вырывалось нужно предварительно написать что было сделано что начало выдавать ошибки (не стандартную работу) скрипта. Ещё бы не плохо прикрепить полный лог и конфиг скрита.
fahr писал(а):Автор, когда планируется следущий релиз? Если будет нужна смогу потестировать
Конкретных дат не назову, так как работа ведётся с переменным успехом с переменным настроением.
Конфиг я уже вылаживал он с тех пор не менялся

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2014-10-31 21:55:22

главное, что ведется )) в общем то и этот скрипт полностью справляется с задачей ))

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2014-10-31 21:59:17

viktor6 писал(а): Конфиг я уже вылаживал он с тех пор не менялся
извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но что-то ваших конфигов в данной ветке не обнаружил, может покажете?

viktor6
мл. сержант
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 2009-12-16 22:49:28

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение viktor6 » 2014-10-31 22:26:51

fahr писал(а):
viktor6 писал(а): Конфиг я уже вылаживал он с тех пор не менялся
извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но что-то ваших конфигов в данной ветке не обнаружил, может покажете?
Держи не так уж и много в этой теме страниц
http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... 96#p365939

TrueFalenAngel
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2014-10-24 14:37:12

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TrueFalenAngel » 2014-11-05 10:31:28

Всем привет.

Скачал скрипт, распаковал его в папку, удалил у руского конфига окончание дал правов, перешёл по адресу:

Код: Выделить всё

server\update.php
после непродолжительных размышлений, получил ответ на странице:

Код: Выделить всё

#!/share/MD0_DATA/.qpkg/Optware/bin/php -q
Папок в директории он создало, но я не понимаю в чём беда.

error.log апача:

Код: Выделить всё

[Wed Nov 05 10:20:31.840507 2014] [:error] [pid 2953] [client 192.168.10.165:1843] PHP Warning:  feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/nod/inc/classes/Log.class.php on line 61
ubuntu 14.04

TrueFalenAngel
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2014-10-24 14:37:12

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TrueFalenAngel » 2014-11-05 10:35:46

Код: Выделить всё

[2014-11-05, 10:20:17] Запущен скрипт 1.0.141014 [Freedom for Ukraine]
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 3] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 4] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 5] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 6] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 7] Ни одно зеркало не отвечает!

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2014-11-05 10:46:01

TrueFalenAngel писал(а):

Код: Выделить всё

[2014-11-05, 10:20:17] Запущен скрипт 1.0.141014 [Freedom for Ukraine]
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 3] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 4] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 5] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 6] Ни одно зеркало не отвечает!
[2014-11-05, 10:20:31] [ver. 7] Ни одно зеркало не отвечает!
выложите сюда ваш конфиг

TrueFalenAngel
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2014-10-24 14:37:12

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение TrueFalenAngel » 2014-11-05 10:56:19

Код: Выделить всё

# Язык программы по умолчанию. Может быть en, ru, ukr
default_language = ru

# Кодовая страница по умолчанию для логов/stdout. По умолчанию utf-8. Может быть koi8-r, windows-1251, iso8859-5, cp866, mac-cyrillic, и т.д.
# default_codepage = utf-8

# Часовой пояс в формате date_default_timezone_set (если данная функция поддерживается
# Вашей версией PHP)
# По умолчанию Ваш текущий системный часовой пояс.
# default_timezone = Europe/Moscow


# Модуль для автоматического обновления скрипта.
# Рекомендуется включить для получения актуальных обновлений.
# Возможные параметры:
# 0 - Автообновление выключено
# 1 - Только уведомлять о новых версиях, но не обновлять
# 2 - Автообновление включено
# Выключено по умолчанию

# self_update = 0


# IP или DNS адрес серверов обновления, по умолчанию update.eset.com
# Можно указать несколько параметров через запятую.
mirror = update.eset.com, um01.eset.com, um02.eset.com, um03.eset.com, um04.eset.com, um05.eset.com, um06.eset.com, um07.eset.com, um08.eset.com, um09.eset.com, um10.eset.com, um21.eset.com, um23.eset.com, um13.cn.eset.com, um15.cn.eset.com, um16.cn.eset.com, um10.za.eset.com, um01.ru.eset.com


# Включение обновления каждой версии NOD32, по умолчанию все версии включены.

# 3-я версия NOD32
# update_version3 = 1

# 4-я версия NOD32
# update_version4 = 1

# 5-я версия NOD32
# update_version5 = 1

# 6-я версия NOD32
# update_version6 = 1

# 7-я версия NOD32
# update_version7 = 1


# Включение обновлений различных модулей 3/4/5/6 версий. По умолчанию все модули включены.

# 32бит OS, включено по умолчанию 
# update_version_x32 = 1

# 64бит OS, включено по умолчанию 
# update_version_x64 = 1

# Eset System Security (ESS), включено по умолчанию 
# update_version_ess = 1


# Укажите версии БД для загрузки. По умолчанию загружаются все версии.
# Для разделения используйте запятые. Полный список языков:
# "bgr,chs,cht,csy,dan,deu,enu,esl,esn,eti,fin,fra,frc,hrv,hun,ita,kor,lth,nld,nor,plk,ptb,rom,rus,sky,slv,sve,tha,trk,ukr"

update_version_lang = rus,enu,ukr


# Строки, разделенные запятыми, которые будут использоваться в качестве фильтра.
# Названия файлов и директорий, попадающие под фильтр, будут исключены из списка файлов для загрузки.
# 'rel-sta' по умолчанию.

# update_version_filter = rel-sta


# Включение модуля поиска ключей. По умолчанию включено.
# Данный модуль используется для поиска валидных ключей на различных
# сайтах, используя для этого файлы шаблонов, находящиеся в папке pattern.

# find_auto_enable = 1


# Укажите шаблон для поиска ключей по умолчанию.
# Имя данного параметра является именем файла, находящегося в папке pattern.
# Расширение .pattern указывать не нужно!
# Если не указать данный параметр - каждый запуск будет использоваться 
# случайно выбранный шаблон из директории pattern.
# Например: чтобы использовать шаблон google, Вам необходимо указать в
# качестве параметра google, и иметь файл google.pattern в директории шаблонов.

# find_system = 


# Количество искомых валидных ключей.
# По умолчанию "1".

# count_find_keys = 1


# Удалять невалидные ключи из списка валидных ключей.
# Выключите этот параметр, если Вы четно знаете, что Ваши ключи не попадут
# в список невалидных.
# Включено по умолчанию.

# remove_invalid_keys = 1


# Запрос по умолчанию при использовании поисковой системы.
# Можно указать несколько запросов через запятую.
# Параметр "QUERY" внутри Вашей ссылки будет заменен данным запросом.

# default_search_query = nod32+username+password


# Значение индекса страниц, по умолчанию "1"
# Данный параметр подставляется в Вашу ссылку и подменяет параметр #PAGE#.
# Можно указать данный параметр в .pattern файле, который будет иметь больший приоритет.

# default_pageindex = 1


# Данный параметр указывает на то, сколько раз параметр #PAGE# в Вашей ссылке будет заменен.
# Можно указать данный параметр в .pattern файле, который будет иметь больший приоритет.
# По умолчанию значение "5".

# default_page_qty = 5


# Использующийся шаблон для поиска ключей.
# Так же можно указать данный параметр в файле .pattern, приоритет которого будет выше.

# default_pattern = ((EAV|TRIAL)-[0-9]{10}).+?([a-z0-9]{10})


# Значение глубины рекурсии при поиске ключей.
# Внимание! Не стоит устанавливать значение данного параметра более, чем 2, т.к.
# возможен большой поток трафика и долгое выполнение скрипта.
# Обычно установленного параметра 1 или 2 более, чем достаточно.
# Так же данный параметр можно указать в файле .pattern, он будет иметь больший приоритет.
# 2 по умолчанию

# default_recursion_level = 2


# Количество попыток, если загрузка была безуспешной.
# По умолчанию 5.

# default_errors_quantity = 5


# Включение ICQ информатора, который будет информировать Вас о результате обновления.
# По умолчанию параметр выключен.

# icq_informer_enable = 0


# Кодовая страница ICQ информатора по умолчанию. По умолчанию utf-8. Может быть koi8-r, windows-1251, iso8859-5, cp866, mac-cyrillic, и т.д.
# icq_informer_codepage = utf-8


# Уровень логгирования ICQ информатора.
# 0 - Выключено
# 1 - Ошибки и неудачные обновления на протяжении N дней (параметр icq_informer_days)
# 2 - Ошибки, удачные и неудачные обновления на протяжении N дней.
# 3 - Все обновления и ошибки.
# По умолчанию "2".

# icq_informer_level = 2


# Количество дней, спустя которые ICQ информер будет информировать Вас о не успешном обновлении.
# По умолчанию "3" дня.

# icq_informer_days = 3


# Дополнительные параметры ICQ информатора.
# Вы обязательно должны указать их, если хотите использовать ICQ информатора.

# UIN номер, с которого будут приходить сообщения.
# icq_informer_login = UIN

# Пароль для доступа к данному UIN.
# icq_informer_password = password

# UIN номер администратора, который будет получать данные сообщения.
# icq_informer_destination = admin_UIN


# Включение PHP Mailer'а позволит информировать Вас о процессе работы скрипта.
# По умолчанию параметр выключен.

# phpmailer_enable = 0


# Кодовая страница для PHP Mailer'а по умолчанию. По умолчанию utf-8. Может быть koi8-r, windows-1251, iso8859-5, cp866, mac-cyrillic, и т.д.
# phpmailer_codepage = utf-8


# Использование внешнего SMTP сервера, вместо внутреннего.
# По умолчанию параметр выключен.

# phpmailer_smtp = 1


# Дополнительные параметры SMTP сервера.
# Вы обязательно должны указать их, если хотите использовать SMTP Mailer.

# phpmailer_smtp_host = smtp.gmail.com
# phpmailer_smtp_port = 587


# Включение авторизации для SMTP сервера.
# По умолчанию параметр выключен.

# phpmailer_smtp_auth = 1
# phpmailer_secure = tls
# phpmailer_smtp_login = login@gmail.com
# phpmailer_smtp_password = password


# Тема по умолчанию для всех писем

# phpmailer_subject = NOD32 script informer


# Электронный адрес, который будет подставлен в качестве отправителя.

# phpmailer_sender = sender@gmail.com


# Электронный адрес получателя писем.
# Данный параметр обязателен, если PHP Mailer включен.

# phpmailer_recipient = receiver@gmail.com


# Уровень логгирования PHP Mailer'а.
# 0 - Отключен
# 1 - Ошибки и неудачные обновления на протяжении N дней (phpmailer_days)
# 2 - Ошибки, удачные и неудачные обновления на протяжении N дней
# 3 - Все обновления и ошибки
# По умолчанию данный параметр принимает значение "1".

# phpmailer_level = 1


# Количество дней, спустя которые PHP Mailer будет информировать Вас о не успешном обновлении.
# По умолчанию "3" дня.

# phpmailer_days = 3


# Путь к корню Вашей www директории, в которой будут размещаться все файлы обновлений.
# Данный параметр обязателен для работы скрипта!

web_dir = www


# Тип логгирования. По умолчанию значение "1".
# Может принимать следующие параметры:
# "0" - Отключение логгирования;
# "1" - Логгирование в файл;
# "2" - Логгирование в stdout;
# "3" - Логгирование в файл и stdout.

# log_type = 1


# Уровень логгирования, по умолчанию "4".
# Может принимать следующие параметры:
# "0" - Системные сообщения и сообщения об успешном обновлении;
# "1" - Системные сообщения, ошибки и сообщения об успешном обновлении;
# "2" - Системные сообщения, ошибки, замечания и сообщения об успешном обновлении
# "3" - Системные сообщения, ошибки, замечания и сообщения о процессе обновления
# "4" - Системные сообщения, ошибки, замечания, сообщения о процессе обновления и
#       поиска ключей.

# log_level = 4


# Путь к директории, где будут размещены файлы логгирования, по умолчанию "log".

# log_dir = log


# Включение ротации лог файлов. По умолчанию параметр включен.

# log_rotate_enable = 1


# Размер лог файла, при превышении которого, файл будет ротирован. По умолчанию "100K".
# Существующие постфиксы: "B" (байты), "K" (килобайты), "M" (мегабайты), "G" (гигабайты)

# log_rotate_size = 100K


# Количество сохраняемых файлов при ротации, по умолчанию "5".
# log_rotate_qty = 5


# Генерирование index.html файла в корне www директории.
# В нем информация о: текущей БД, дате успешного обновления, логине/пароле и т.д. По умолчанию 0.

# generate_index_html = 0


# Генерировать только таблицу для внедрения её в другую html страницу. По умолчанию 0.
# generate_only_table = 0


# Показывать использованный логин и пароль в созданном html. По умолчанию 0.
# show_login_password = 0


# Кодовая страница для HTML по умолчанию. По умолчанию utf-8. Может быть koi8-r, windows-1251, iso8859-5, cp866, mac-cyrillic, и т.д.
# html_codepage = utf-8


# Включение функции отладки, которая будет дампить все обработанные страницы при поиске
# ключей в каталог логгирования.
# Очень удобно при создании новых файлов шаблонов.
# По умолчанию параметр выключен.

# debug_html = 0

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

Re: шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2014-11-05 11:10:02

удалите директории, что создал скрипт

затем измените конфиг, сделайте так

Код: Выделить всё

mirror = update.eset.com, um21.eset.com, um23.eset.com
эти опции расскомментируйте и отредактируйте так

Код: Выделить всё

web_dir = /полный/путь/до/www
log_dir = /полный/путь/до/log
log_type = 3
дайте права на директорию www и log

Код: Выделить всё

$ sudo chmod -R 755 /полный/путь/до/www
$ sudo chmod -R 755 /полный/путь/до/log
$ sudo chown root:root /полный/путь/до/www
$ sudo chown root:root /полный/путь/до/log
запускайте скрипт от рута или по sudo