шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
gardey
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2012-01-24 10:43:38

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение gardey » 2015-04-04 20:55:03

Попробуй удалить папку /var/www/tmp/eset_upd/tmp или файл /var/www/tmp/eset_upd/tmp/v8/update.ver
Обсуждалось уже выше

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-04-04 22:45:07

unrar у вас установлнен?

DronIK
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-04-18 9:47:09

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение DronIK » 2015-04-05 2:18:46

unrar установлен
после удаления запускается и отрабатывает нормально
но в последствии опять таже ошибка
причём ошибка по всем версиям нода

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-04-05 12:57:24

может с правами что-то?

DronIK
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-04-18 9:47:09

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение DronIK » 2015-04-05 16:24:30

да выставлял 777 эфект тот же
скрипт запускается по root
странно что под фрёй всё работает без проблем
даже с FreeBSD копировал чтоб точно был один в один
'те же ошибки

gardey
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2012-01-24 10:43:38

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение gardey » 2015-04-05 16:55:39

Насколько я понял, автор обещал исправить в следующей редакции. Пока пользуемся костылями. У меня на убунте работает само а на дебиане с дополнениями.

DronIK
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-04-18 9:47:09

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение DronIK » 2015-04-05 21:52:09

а каковы дополнения ?

gardey
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2012-01-24 10:43:38

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение gardey » 2015-04-05 21:56:51

Прочитай в теме. Минимум два способа упоминались.

DronIK
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-04-18 9:47:09

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение DronIK » 2015-04-06 10:14:37

попробую перечитать тему ))

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1418
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение server801 » 2015-04-26 13:54:23

пути unrar проверьте .

Код: Выделить всё

whereis unrar

Danfocus
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2013-07-18 5:30:56

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение Danfocus » 2015-05-14 11:26:46

DronIK писал(а):попробую перечитать тему ))
Скрипт заточен под "рарлабовский" анрар. Для анрар-фри, нужно включать форс.
В Tools.class.php (пример для линуха):

Код: Выделить всё

        static public function extract_file($source, $dest) {
                switch(PHP_OS) {
                        case "Darwin":
                        case "Linux": system(sprintf("unrar -x -f %s %s", $source, $dest)); break;
                        case "FreeBSD": system(sprintf("unrar x -inul -y %s %s", $source, $dest)); break;
                        case "OpenBSD": system(sprintf("unrar x -inul -y %s %s", $source, $dest)); break;
                        case "WINNT": shell_exec(sprintf(TOOLS."unrar.exe e -y %s %s", $source, $dest)); break;
                }
        }

DronIK
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2011-04-18 9:47:09

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение DronIK » 2015-05-14 23:32:44

Danfocus писал(а): Скрипт заточен под "рарлабовский" анрар. Для анрар-фри, нужно включать форс.
В Tools.class.php (пример для линуха):
Спасибо большое !!!!!!!
всё заработало без ошибок

Аватара пользователя
V0lk
рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013-07-02 16:43:29

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение V0lk » 2015-07-24 16:24:27

Поделитесь, пожалуйста, рабочим скриптом с поддержкой НОД32 версии 8, заранее благодарен.

Аватара пользователя
f1831
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2015-07-25 21:09:42

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение f1831 » 2015-07-25 21:23:35

данный скрипт нормально работает с 8кой, попили чуток.

Аватара пользователя
V0lk
рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013-07-02 16:43:29

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение V0lk » 2015-07-28 10:24:19

f1831, не были бы вы так любезны предоставить дамп папки скрипта с вашего рабочего сервера обновлений?

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-07-28 11:18:38

V0lk писал(а):f1831, не были бы вы так любезны предоставить дамп папки скрипта с вашего рабочего сервера обновлений?
а чем вам не нравится версия скрипта с 6(7)-й страницы?

5973785
рядовой
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2009-09-19 13:02:45
Контактная информация:

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение 5973785 » 2015-07-28 11:22:00

У меня уже хз скока работает у же даже забыл делал я сним что или нет...
Изображение

Аватара пользователя
V0lk
рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013-07-02 16:43:29

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение V0lk » 2015-07-28 11:51:17

fahr, непонятно, поддерживает ли она восьмерку НОДа.

Mad Max
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2014-08-13 13:12:17

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение Mad Max » 2015-07-28 12:02:12

напомните как из командной строки проверить работоспособность скрипта....

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Mad Max писал(а):напомните как из командной строки проверить работоспособность скрипта....
нашол

wget -U "ESS BPC 5" http://(Ip или имя вашего сервера)/update.ver

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-07-28 12:37:12

V0lk писал(а):fahr, непонятно, поддерживает ли она восьмерку НОДа.
почитайте тему, скорее всего это обсуждалось уже

Аватара пользователя
V0lk
рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013-07-02 16:43:29

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение V0lk » 2015-07-28 19:22:10

fahr, обновляет восьмерку)
Столкнулся только с проблемой нехватки 16 Мб памяти для скрипта (Ubuntu 14.04 LTS AMD64).

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-07-30 0:06:32

V0lk писал(а):fahr, обновляет восьмерку)
Столкнулся только с проблемой нехватки 16 Мб памяти для скрипта (Ubuntu 14.04 LTS AMD64).
ну так в чем проблема? в inc/init.php ставь сколько угодно ))

Код: Выделить всё

ini_set('memory_limit', '16M');

Аватара пользователя
V0lk
рядовой
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013-07-02 16:43:29

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение V0lk » 2015-07-30 18:03:26

fahr, проблем нет, просто надо бы какой-то FAQ в шапке оформить...

LBV
ефрейтор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2014-09-03 10:18:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение LBV » 2015-07-31 13:35:53

народ, в чем может быть трабла, скрипт работает, настроил доступ через WEB, руками в адресной строке могу заходить по всем папкам, а при обновлении через нод в логах:

Код: Выделить всё

192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:37 +0300] "GET /nod/eset_upd/update.ver HTTP/1.1" 304 -
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_002_engine_25062/em002_32_n10.nup HTTP/1.1" 404 246
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_n11.nup HTTP/1.1" 404 246
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_002_engine_25062/em002_32_l2.nup HTTP/1.1" 404 245
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_l1.nup HTTP/1.1" 404 245
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_l2.nup HTTP/1.1" 404 245

и не обновляется.

fahr
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2013-01-15 19:30:00

шустрый скрипт скрипт зеркала NOD32

Непрочитанное сообщение fahr » 2015-07-31 13:40:41

LBV писал(а):народ, в чем может быть трабла, скрипт работает, настроил доступ через WEB, руками в адресной строке могу заходить по всем папкам, а при обновлении через нод в логах:

Код: Выделить всё

192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:37 +0300] "GET /nod/eset_upd/update.ver HTTP/1.1" 304 -
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_002_engine_25062/em002_32_n10.nup HTTP/1.1" 404 246
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_n11.nup HTTP/1.1" 404 246
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_002_engine_25062/em002_32_l2.nup HTTP/1.1" 404 245
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_l1.nup HTTP/1.1" 404 245
192.168.1.11 - - [31/Jul/2015:13:31:39 +0300] "GET /v3-rel-sta/mod_023_pegasus_6588/em023_32_l2.nup HTTP/1.1" 404 245

и не обновляется.
алиасы пропишите по типу

Код: Выделить всё

Alias /eset_upd "/var/www/nod32ms/eset_upd"
AliasMatch ^/v([3-9])-rel-sta(.*) /var/www/nod32ms/v$1-rel-sta$2